Pagamento efetuado, mas plataforma DashGo indisponível para uso. Solicitação de acesso ou reembolso.

Teresina - PI
29/05/2026 às 15:53
Efetuei o pagamento da ferramenta DashGo normalmente, porém a plataforma simplesmente não está disponível para uso. Ou seja, o valor foi cobrado, mas o serviço contratado não está sendo entregue.
Estou sem acesso à ferramenta mesmo após o pagamento realizado, e até o momento não tive uma solução clara para o problema. Considero essa situação inadmissível, pois não faz sentido o cliente pagar por um serviço e não conseguir utilizá-lo.
Preciso de um posicionamento urgente da empresa, além da regularização imediata do acesso à plataforma ou o devido reembolso do valor pago.
Fico no aguardo de uma solução rápida para o problema.
08/06/2026 às 12:33
Olá, Jailson.
Tudo bem?
Sentimos muito que não esteja conseguindo acessar o seu relatório, e queremos corrigir o mais rápido possível.
Assim que identificamos o seu relato, enviamos mensagem diretamente para o número de WhatsApp que você indicou para contato. Como o suporte para essa ferramenta precisa de algumas confirmações internas, estamos dependendo desse retorno para seguir com a sua tratativa.
Como ainda não tivemos resposta por lá, deixamos este espaço aberto e reforçamos que estamos totalmente à disposição para resolver o seu caso. Por favor, dê uma olhadinha no seu WhatsApp ou, se preferir, nos acione em um de nossos canais oficiais procurando diretamente pela Ana:
WhatsApp: (12) 99219-6466
E-mail: [email protected]