Péssimo atendimento, chat no site nano funciona so falam por email zilhoes demoram e nao resolvem!!!

22/09/2025 às 13:45

Expliquei inúmeras vezes o ocorrido e a empresa nao tem nenhuma pro atividade em resolver a questão em Si, a mesma apenas diz que nao é possível fazer nada!!!

Falar com eles e um parto, 9 meses vc ve o resultado, tem o chat no site e somente para descontos anuais isso eles sao rápidos mas vc tem quase 10 contas de clientes cadastradas nao dão a mínima, para te forcar a pagarem anualmente a vista o valor favorecendo a empresa, fui efetuar o pagamento de 3 perfis no valor de 149,90 habilitei os 3 perfis nao sei o que ocorreu fiz o pagamento via pix apareceu o valor de 135 reais, achei que fosse algum desconto e o mesmo nao foi, so paguei 2 perfis, o terceiro nao foi adicionado e a empresa nao da a mínima inúmeras pessoas respondem ao email e nao falam nada com nada e nao se empenham em resolver nada, agora preciso pagar o 3 perfil que nao foi incluído ao pagamento do qual havia selecionado e estão cobrando 49,90 ou seja eu iria pagar 150 pelos 3 agora irei pagar 185 valor a mais do que foi apresentado!!!!

Nao concordo com esse tipo de solução e empenho do qual a empresa esta pouco se importando em fazer a mínima questão de tentar trazer uma resolução que faca sentido para ambos...

25/09/2025 às 11:15

Olá, Rodrigo! Bom dia, tudo bem?

Sentimos muito que tenha encontrado dificuldades no momento de renovar o seu plano, mas felizes em saber que conseguiu o suporte necessário com a vendedora responsável pela sua conta.

Verifiquei que uma nova proposta foi oferecida e aceita por vocês, garantindo a continuidade do seu plano, que permanece ativo e disponível para uso até a próxima renovação.

Seguimos à disposição sempre que precisar. Você pode contar com a gente pelo chat da plataforma ou pelo nosso e-mail de atendimento.

Abraços,
Thaís - Equipe mLabs