Prazo estourado, sem reembolso na conta e com medo de contratar o plano que eu realmente preciso.

Salvador - BA
22/07/2026 às 14:16
Olá, equipe da mLabs.
No dia 30 de junho, realizei a contratação da plataforma pagando o valor de R$ 598,79 via PIX. No entanto, cometi um equívoco no momento da compra e acabei contratando um plano para 5 contas, quando, na verdade, eu preciso e quero de fato contratar o serviço para apenas 1 conta. Na plataforma não havia a possibilidade de fazer a contratação para uma conta só, mas vi que há pelo chat.
Para resolver isso e fazer a contratação correta, entrei em contato com o suporte pelo WhatsApp imediatamente.
No dia 1 de julho, a atendente Thaís me solicitou todos os dados bancários e o meu CNPJ para realizar o cancelamento e a devolução. Fui informada de que o estorno levaria absurdos 10 a 14 dias úteis (para um pagamento feito na hora, via PIX) e que o sistema me enviaria um e-mail com o protocolo de aprovação. Já passou esse prazo e eu, mesmo assim, não recebi.
A partir desse momento, os problemas começaram:
Solicitei a confirmação por escrito e o número do protocolo na mesma hora, mas nunca recebi esse e-mail e fui ignorada no WhatsApp.
Falta de Atendimento Humano: Tentei contato nos dias seguintes cobrando um posicionamento, mas o robô do WhatsApp apenas reinicia o atendimento, pede meu e-mail, e eu fico falando sozinha. Ninguém me responde.
Eu deixei claro no chat que gostaria de evitar o Reclame Aqui, pois o meu objetivo não é cancelar e ir embora, e sim recontratar a ferramenta na modalidade correta (1 perfil). Porém, com essa demora e a falta de retorno, estou com muito receio de colocar meu dinheiro na plataforma novamente. Como posso ter segurança para contratar a mLabs se, quando preciso de um suporte financeiro básico, a equipe simplesmente desaparece?
Solicito:
O estorno imediato do valor de R$ 598,79 via PIX.
Um retorno claro de um atendente humano com o comprovante de que o cancelamento foi de fato processado.
Aguardo uma solução rápida para que eu possa, finalmente, assinar o plano que me atende.
24/07/2026 às 15:00
O estorno referente ao serviço contratado adicionalmente foi realizado com sucesso via PIX e o comprovante encaminhado pelo WhatsApp.
Olá, Vivian! Tudo bem?
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer os detalhes da sua solicitação.
Vale destacar que os reembolsos corporativos seguem um fluxo financeiro com prazos padronizados de validação e conciliação para garantir a segurança do processo.
No seu caso, durante o processamento, identificamos uma divergência nos dados bancários que exigiu uma nova validação junto a você pelo suporte. Assim que os dados foram confirmados, priorizamos o envio e o estorno foi concluído com sucesso, com o comprovante encaminhado para o seu WhatsApp.
Por aqui, sempre prezamos pela transparência e qualidade no atendimento. Lamentamos pela percepção de espera durante essa checagem.
Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais para o que precisar!
Abraços,
Equipe mLabs