REAJUSTE ABUSIVO E ATENDIMENTO DEPRECIADOR

Guarulhos - SP

22/06/2026 às 10:37

ID: 252009311

Sou cliente da plataforma há anos. Na renovação meu plano esse ano, tive um reajuste de quase 50%. Ao negociar, a consultora Michelle usou um tom extremamente esnobe reforçando que o valor que eu pago é "um valor simbólico" e que não existe na plataforma. E eu deixo o questionamento: não fui eu que escolhi o valor. Foi a MLABs que ofereceu esse plano anos atrás. E agora, me tratam como se estivessem fazendo um favor? Péssimo atendimento ao cliente num momento tão crucial, que é a renovação de contrato.

06/07/2026 às 17:18

A mLabs lamenta o desconforto inicial e confirma a renovação do plano realizada com o suporte da gerência.

Olá, Eduardo.
Tudo bem?

Inicialmente, lamentamos pelo desencontro de informações e pelo desconforto gerado durante a sua abordagem inicial de renovação. Entendemos perfeitamente a importância desse momento para o seu negócio e reforçamos o profundo respeito e consideração que temos por clientes fiéis que caminham conosco há anos. Suas observações foram compartilhadas internamente para que possamos aprimorar cada vez mais os nossos fluxos de atendimento.

Ficamos muito satisfeitos em saber que o nosso gerente de contas, Felipe, pôde acolhê-lo logo em seguida, trazendo um alinhamento transparente sobre a atualização dos nossos planos e apresentando os recursos mais robustos que passam a integrar a sua operação.

Agradecemos o seu tempo em conversar com ele e confirmamos que a sua renovação foi devidamente concluída, garantindo a total continuidade e estabilidade dos seus projetos na plataforma.

Caso precise de qualquer suporte ou queira alinhar aquele treinamento com a equipe, o Felipe e os nossos canais oficiais continuam à sua inteira disposição:

WhatsApp: (12) 99219-6466
E-mail: [email protected]