Spam de emails - Impossível descadastrar

30/06/2026 às 16:15

ID: 252720919

Recebo e-mails de promoção da mLabs há meses no endereço de e-mail em anexo a reclamação e não consigo sair da lista de jeito nenhum.

O link de descadastramento me obriga a fazer login na plataforma, mas eu não consigo acessar minha conta: não lembro a senha e, ao pedir a recuperação, o e-mail de redefinição NÃO CHEGA. O e-mail de verificação também não chega. Só os e-mails de promoção chegam normalmente.

Já tento resolver isso há meses, sem sucesso.

Solicito a REMOÇÃO IMEDIATA do meu e-mail de todas as listas da empresa e a confirmação por escrito de que isso foi feito.

O envio repetido de mensagens sem um meio funcional de descadastramento é prática abusiva e contraria a LGPD. Se não for resolvido, vou escalar a questão ao Procon e à ANPD.

02/07/2026 às 09:53

A mLabs confirma que realizou a exclusão manual dos endereços solicitados de todas as listas de transmissão e reforça seu compromisso com as diretrizes de privacidade de dados.

Olá, Gabriel.
Tudo bem?

Agradecemos o seu relato e o envio das informações corrigidas no ambiente privado. Compreendemos perfeitamente o incômodo gerado pelo recebimento de mensagens quando já se deseja a interrupção dos envios, e levamos o respeito às preferências de privacidade muito a sério.

Em respeito à LGPD e para garantir a sua segurança, editamos as informações em nosso ambiente interno e realizamos a remoção manual imediata dos endereços eletrônicos informados por você de todas as nossas listas de envio e transmissões de novidades. Com essa ação, as comunicações promocionais foram totalmente encerradas.

Paralelamente, nossa equipe de tecnologia já está analisando o comportamento do link de descadastramento automático para assegurar que a ferramenta funcione de forma fluida e imediata para todos os usuários.

Ficamos satisfeitos em concluir a sua solicitação. Se você precisar de qualquer outro suporte ou tiver dúvidas adicionais, nossos canais oficiais permanecem inteiramente à sua disposição:

WhatsApp: (12) 99219-6466
E-mail: [email protected]

Equipe mLabs

02/07/2026 às 15:00

Entraram em contato por e-mail e suspenderam os envios dos e-mail