Tempo de espera para compra de perfis inúmeras vezes por mais de 1hr

Cuiabá - MT
17/06/2026 às 12:42
Sou cliente do mlabs há mais de 03 anos, e nunca fiz uma reclamação/feedback se quer para eles. No dia em que eu digo que já não era mais de 01 vez que eles me deixavam horas esperando pelo atendimento do setor comercial para compra de perfis, a vendedora Jéssica me responde justificando que tinha entrando em contato comigo, porém não havia retorno da minha parte (é claro pq deixei a conversa de lado e fui realizar as minhas demandas do dia). Fiquei impressionado com a capacidade da vendedora em entender o lado do cliente, se sensibilizar e depois trazer a justificativa que foi dada que a empresa faz um atendimento humanizado e por conta disso a demora. E no segundo contato que foi via chat dentro da plataforma, a mesma vendedora continuou justificando o tempo de atendimento, sendo que eu tinha tido que não é a primeira vez que eles me deixam esperando mais de 1h para comprar mais perfis. Não estou dizendo que estou esperando uma 1h para resolver um problema, esperei algumas vezes por mais de 1h para comprar mais perfis deles! Despreparo total e sinceramente não indico a ninguém. Infelizmente hoje 100% da minha operação é feita por essa plataforma, mas assim que as assinaturas acabarem pode ter certeza que estarei migrando para outras plataformas concorrentes, pq se eles tratam assim que já é da casa há anos, imagina que está comprando agora os perfis! Não recomendo!
18/06/2026 às 11:23
Oi, Jordan.
Obrigada por ter conversado com a gente e por compartilhar sua percepção sobre o atendimento.
Conforme a nossa conversa, entendemos os pontos que você trouxe, acolhemos seu feedback e já estamos atuando internamente para reforçar os processos necessários e melhorar a experiência dos nossos clientes.
Agradecemos pela oportunidade de esclarecer a situação e tratar sua manifestação de forma individual e próxima.
Conte com a gente!
Equipe mLabs