Atraso na entrega, agressão verbal e expulsão da loja MM Planejados

21/11/2025 às 19:32

ID: 232522047

Ao contratar os serviços da MM Planejados me deram uma data de entrega, a qual seria uma emenda de feriado e tive que me desmobilizar em um evento que havia em minha agenda. Foi solicitado com MUITA educação a possibilidade de entrega antes ou após feriado e a resposta ao qual recebi foi programado pra 21, não teria nem ser antes , nem depois.
Pois bem, hoje preparei a casa para receber e a equipe da MM Planejado não compareceu.
Tive prejuizo pois havia um evento agendado. Além disso contatado uma pessoa a disposição para realizar a limpeza.
Me dirigi pela manhã ao estabelecimento no local para falar com o gestor da loja, ao qual não estava presente na loja. Mas encontrei o vendedor chamado Emerson ao qual manifestei o descontamento. O mesmo me mandou retornar de tarde pois a nova gerente resolveria.
Retornei as 16h30, ao sentar na mesa da gerente que estava disposta a resolver, este mesmo atendente que me atendeu pela manha começou a me agredir verbalmente e quando levantou da mesa tive a impressão de ir me agredir.
Neste momento liguei para 190 que prontamente fui atendida para registro de um BO PM.
Foi quando a Gerente que deveria estar lá para "resolver" pasmem, me explusou da LOJA ! Um local comercial aberto ao público e nem momento me senti MUITO humildada.
Infelizmente feminicidios, agressões etc, existem por covardes como este atendente fez. Tenho certeza absoluta que se eu fosse um homem ele não me trataria assim e pior, a gerente também não.

*****