Cartão não solicitado e uso de assinatura indevida

16/11/2021 às 15:05

No dia 03/11 abri uma reclamação nesse portal quanto a um cartão não solicitado em meu beneficio e um valor que foi depositado sem minha permissão paguei o que me orientaram para cancelar e até o momento nada de resolver, mas se não bastasse a má fé da empresa em fazer um cartão que eu NUNCA pedi, no mesmo dia em ligação pedindo uma explicação para o ocorrido a atendente ainda teve a audácia de afirmar que usaram a assinatura e as gravações de um "redução de parcela de empréstimo" e do contrato de devolução do cartão não solicitado para fazer esse cartão que consta lá como solicitado. Ou seja a empresa não preza pelo cliente, mente para obter os dados do cliente, dizendo que é para um coisa e no final fazem outra, usam indevidamente CPF sem autorização e quando precisam confirmar dados nos ligam de 5 em 5 minutos da até raiva, agora para solucionar retornam quando quer e nos ignoram nas msg que enviamos .