Discrepância na disposição de assentos entre o site e o ônibus da Mobifacil causa desconforto na viagem.

Cascavel - PR

21/06/2026 às 22:09

ID: 251984003

Realizei compra de passagem no site da mobifacil para realizar uma viagem entre Curitiba e Marília, por ser alto, fiz minha compra com muita antecedência e escolhi o assento que, segundo a distribuição de poltronas apresentada no site, iria ser o assento em que possui na frente a escada, esse assento normalmente tem um pouco mais de espaço, contudo ao entrar no ônibus me surpreendi com a disposição do assentos sendo diferente do apresentado no site, o que me gerou uma viagem extremamente desconfortável. Fiz a compra com antecedência e escolhi cuidadosamente o assento esperando viajar bem, mas ganhei uma viagem horrível e um péssimo dia de trabalho no dia seguinte. Gostaria que o site estivesse alinhada com os assentos dos ônibus

22/06/2026 às 14:13

Olá, bom dia, tudo bem?

Agradecemos o seu contato e informamos que a sua manifestação já está sendo analisada com atenção pela nossa equipe responsável através do protocolo: *****

Estamos apurando todas as informações para que possamos lhe retornar com um posicionamento o mais breve possível.

Reforçamos que seu relato é muito importante para a melhoria dos nossos serviços.

Permanecemos à disposição.