Desrespeito/ Falta de profissionalismo/ Falta de educação e ZERO resoluções de problemas

João Pessoa - PB

03/01/2024 às 13:21

Fui na loja localizada no bairro do manaira experimentar um vestido que haviam me informado pelo instagram da loja que teria como provar na loja. Cheguei na loja e o tal vestido não era um vestido, era totalmente diferente do que eles postaram nos storys. Mesmo assim gostei e perguntei a atendente se a loja poderia fazer duas alterações que seriam: No lugar do short por baixo do tule, ser uma saia longa e na parte de cima, diminuir o top. Foram ******* reais jogados fora!
Primeiro que: Fiz a compra em uma sexta pelo whatsapp, me informaram que iria ser entregue no mesmo dia ( o que já estranhei porque teriam que fazer as alterações), pedi pra entregar no sábado já que na sexta de noite não estaria em casa para receber. No sábado fiquei a tarde e à noite toda esperando a entrega chegar e nada, liguei, mandei mensagem e nada. Mandei mensagem no domingo e nada, vieram me responder na SEGUNDA falando que teve um problema na produção do sábado ( sendo que até então minha roupa seria entregue na sexta). Segunda novamente não me responderam, entrei em contato na terça perguntando da situação e explicando que estava descontente com o atendimento. Me confirmaram que a roupa chegaria na terça sem falta e que tiveram um problema com o material da roupa.
Na quarta a roupa chegou toda errada, por incrível que pareça, a parte de cima tava maior do que a que provei na loja e na parte de baixo no lugar de botarem uma saia longa, tiraram o short e botaram uma mini saia.
Na mesma noite uma amiga me contou e me mandou foto do problema que ela estava tendo com a mesma loja, a roupa chegou inacabada, então já insatisfeita falei sobre o reembolso a qual a loja falou que não trabalhava com reembolso. Ok!
Falei então que queria que fizessem as alterações da forma que pedi, um rapaz me chamou no privado pedindo meu endereço pra irem buscar a roupa, erraram o endereço, pararam de me responder e decidi eu mesma levar na loja. Entreguei com um vestido longo meu pra eles se basearem no tamanho e mandei um top pra eles verem o tamanho também.
Isso no dia 7 de dezembro, dia 18 minha roupa chegou e eu nem mandei mensagem pois estava indo viajar e não tive tempo, além disso fui atrás de tentar achar alguma roupa a tempo pra o ano novo.
No dia 18 provei a roupa e fiquei com tanto desgosto porque a parte de cima veio grande, a parte de baixo veio longa mas novamente mais curta do que pedi. Detalhe: provei no banheiro ent só vi esses defeitos. Como não encontrei roupa a tempo, coloquei ele pra usar e era pior do que eu havia imaginado.
1- A parte de cima totalmente desproporcional e o tecido péssimo que ficava enrolando o tempo TODO. Acho que ela não estudaram a estrutura do vestido que eles queriam imitar.
2- O tecido era tão fraco que na luz meu peito aparecia todo.
3- o tecido de forro na saia totalmente transparente, dava pra ver minha calcinha toda, tentei botar um short branco mas dava pra ver onde o short começava e terminava.
4- Tava desfiando na frente
5- que pra mim foi a gota dágua, a alça começou a DESCOSTURAR totalmente.
De 23:30 do dia 31/12 tava eu vestindo calça jeans e boddy porque o vestido que paguei ******* reais veio totalmente errado.
E além disso, não fui a única! Uma amiga minha recebeu o vestido inacabado e a desculpa era que o tecido tinha acabado e decidiram mandar do jeito que tava, minha amiga pagou ******* reais em um vestido vermelho e a solução deles foi mandar um preto ou branco.
Outra conhecida falou que ligou pra eles chorando porque o vestido também chegou com defeito.
Então assim, é uma loja totalmente desrespeitosa com os clientes, porque se soubessem trabalhar tinham ******* pelo constrangimento, feito o reembolso e evitado todo o problema. Agora tenho um tecido branco dentro do guarda roupa que não serve pra NADA porque até pessoas que me viram vestidas e tentaram me ajudar a usar, viram que não tinha que fazer porque ouvi das pessoas esse vestido tá todo errado, levei em uma costureira e ela falou que o vestido não foi trabalhado direito.
Entrem no instagram e vejam, postam foto de uma roupa que pegam na internet e não sabem reproduzir. Mandei um texto falando da minha situação e simplesmente não responderam.

Nas fotos abaixo vou deixar
- O que postaram no instagram
- O que tava na loja
- O que chegou da primeira vez
- O que chegou no final