Calças com defeitos e demora na entrega

Ponta Grossa - PR

01/08/2026 às 10:06

Ha anos uso Modab, quando a empresa era em Irati PR era muito organizada e atendia bem os clientes, cresceram e se estragaram muito no atendimento, entrega e qualidade das calças. Esse ano me decepcionei absurdamente com a empresa. Comprei uma calça em 16/04/26, somente em
28/04/26 recebi a peça (fora o alto valor da calça, paguei mais de R$40,00 no frete e me informaram que houve problema com transportadora e perderam a peça). Quando abri a caixa, a calça estava com defeito , desgaste na perna (frustração. Pois ja demoraram entregar e precisava mto da calça).
Tive que esperar de abril a julho a calça ter reposição no estoque para trocar, somente em 30/07/26 solicitei a troca e dia 10/07/26 recebi a nova calça. Novamente a peça veio com defeito (costura visivelmente torta, quando coloquei no corpo ficou estranha). Novamente o estresse da troca.
Solicitei novamente a troca e dia 30/07/26 recebi pela terceira vez a calça, gente, a modab me mandou EXATAMENTE A MESMA CALÇA DANIFICADA que havia recebido em 28/04/26 com desgaste na perna, exatamente a mesma peça. Ja estou nessa novela com modab faz 3 meses.
Quem compra MODAB sabe que as peças sao caras, não é justo com cliente esse descaso da empresa. Ate então sem resolver.