Contagem - MG

02/07/2020 às 08:22

Desde abril tento acessar meu cadastro e não aparece nenhum pedido. Preciso trocar uma calça que foi comprada com as instruções de vcs e não vestiu o número informado. Meu cadastro não aparece nada. E já está acabou prazo que vcs prorrogaram devido a quarentena e não consegui trocar

04/07/2020 às 12:11

Olá Dircimara,

Pensando em melhorias para as nossas clientes, o site da Modab passou por mudanças, assim como o nosso sistema. Por isso, os pedidos realizados conosco antes do dia 16/06, não aparecem mais no site, apenas os realizados a partir desta data.
Conforme explicado e resolvido via whatsapp, foi encaminhado um código de postagem para que você possa realizar a sua troca, assim que chegar para nós você será orientada via e-mail do procedimento a ser adotado para reenvio das peças.
Qualquer dúvida estamos à disposição!

24/07/2020 às 06:13

Vi que já tem a numeração 42 disponível, tem como vcs gerarem o código de postagem para que eu possa trocar?

24/07/2020 às 06:16

Se tiver como me enviar o código, pois só agora a calça ficou disponível calça irresistível 42

24/07/2020 às 06:22

O correto é calÇA JEANS MODELADORA PÉROLAS FABULOSA 42

28/07/2020 às 16:32

Olá Dircimara,

Conforme contato via whatsapp, foi disponibilizado o código de postagem para que você realize a sua troca sem custos e escolha a peça que desejar. Nos colocamos à disposição para sanar demais dúvidas!

03/08/2020 às 23:23

Vi que vcs geraram um vale troca. Se não for ter como a troca pelo 42, solicito o reembolso. Pois o valor da mesma subiu demais e não vou completar um valor tao alto.

04/08/2020 às 15:58

Prefiro o reembolso por favor

05/08/2020 às 14:19

Olá Dircimara,

Conforme conversado via whatsapp, solicitamos o estorno do valor ontem mesmo e está em processamento por parte do banco titular.
Qualquer dúvida estamos à disposição!