São José dos Pinhais - PR

21/03/2022 às 11:45

Infelizmente o produto não deu certo e preciso fazer a troca, porém, quando coloco o número do pedido no sistema deles que consta no site, dá como pedido inválido, sendo que o número que coloco está na nota que foi enviada junto. De acordo com o código do consumidor tenho 30 dias para solicitar a troca, e está constando que o pedido não foi encontrado, mas realizei a compra pelo site.

24/03/2022 às 10:54

Olá Silvia!

Sentimos muito que tenha tido dificuldades em relação ao procedimento de troca, contamos com um sistema rápido e prático para facilitar esse processo aos nossos clientes.

Verifiquei que em contato com uma de nossas especialistas via WhatsApp, foi identificado que estava digitando o número do *******, o número correto é do *******, disponível diretamente em seu cadastro ou e-mail. Por isso o sistema não estava reconhecendo, mas agora ficou tudo certo e o sistema já gerou o código de postagem para nos enviar a peça para troca.

Ficamos no aguardo do seu envio e qualquer dúvida estamos à disposição!

Abraços,
Equipe Modab!

24/03/2022 às 18:15

Muito prático, as atendentes foram atenciosas e me ajudaram rapidamente.