Produto não recebido apesar de constar como entregue no rastreamento

11/09/2026 às 21:01

Realizei a compra do ***** na MODAB e paguei inclusive pelo envio para receber o produto rapidamente.

No dia 10/09/2026, às 19:51, os Correios chegaram a registrar no rastreamento que o objeto havia sido entregue ao destinatário. Porém, no mesmo horário, os próprios Correios corrigiram essa informação e registraram expressamente:

Favor desconsiderar a informação anterior.

Na sequência, o rastreamento passou a informar:

Objeto não entregue - carteiro não atendido. Por favor, aguarde. Será realizada nova tentativa de entrega.

Apesar de os próprios Correios terem cancelado a informação de entrega, às 20:10 do mesmo dia recebi um e-mail da MODAB informando que meu pedido havia sido entregue e, até agora, o pedido permanece como Entregue na minha conta da loja.

O problema é que EU NÃO RECEBI O PRODUTO.

Moro em condomínio com portaria funcionando 24 horas por dia, com vários funcionários em cada turno. Além disso, existe controle formal de todas as encomendas que entram no condomínio. Toda entrega é registrada eletronicamente no sistema da portaria, gera notificação por e-mail e também é registrada em livro físico, no qual assino quando retiro a encomenda.

Não existe qualquer registro de entrada desse pedido no condomínio porque ele não foi entregue.

Tenho os prints do rastreamento oficial dos Correios, inclusive mostrando o registro de entrega sendo posteriormente desconsiderado, os e-mails da MODAB e os registros do condomínio.

Portanto, solicito que a MODAB corrija imediatamente o status do pedido, que não pode permanecer como entregue, e tome as providências necessárias junto aos Correios para localizar minha encomenda e realizar a entrega efetiva do produto que comprei.

Não considero aceitável que o pedido seja encerrado como entregue quando o próprio rastreamento dos Correios demonstra que a informação de entrega foi cancelada.

Aguardo uma solução urgente e a efetiva entrega do meu pedido.