Shorts não corresponde ao tamanho indicado pelo provador virtual e chega amassado.

10/07/2026 às 14:18

ID: 253592047

Fiz novamente uma compra na Modab e confome indicação do provador virtual o shorts G era indicado para quem tinha quadril de 111 à 120 cm e como tenho 114 cm escolhi o G.

Ocorre que quando chegou em casa ru fui provar e não passou das coxas. Fui verificar a etiqueta e realmente era G.
Peguei uma fita métrica para ver a medida do shorts e deu 90 cm
E para completar veio todo amassado parecendo roupa de [Editado pelo Reclame Aqui]. Horrível Apresentação e tamanho não corresponde com o provador virtual da loja.
Já tive problemas antes com a modab, mas por ter sido resolvido eles ganharam minha confiança e comprei de novo.
Agora falei com a pós Venda Carina que somente me pediu para realizar a solicitação de troca pelo link. Pedi se podia fazer pra mim e a resposta foi somente que era fácil eu fazer. Não me falou se vou ter um retorno sobre o ocorrido no tamanho e na má apresentação.

Agora tenho que me virar para embrulhar e ainda ir ao correio fazer o envio e não me foi oferecido uma ajuda de custo para fazer isso, sendo que não tenho culpa da Empresa me enviar a mercadoria no tamanho errado. Vou gadtar tempo no correio sendo que eles poderiam retirar em casa para não ter esse deslocamento e desgaste de tempo e dinheiro com embrulho e condução e ficar sem arcar com os nossos gastos.
Uma [Editado pelo Reclame Aqui]!!!!! Não voltarei a comprar. Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] como consumidora.

14/07/2026 às 09:52

Olá, Regina, espero te encontrar bem.

Passamos para informar que a sua solicitação já foi acolhida e tratada pela nossa equipe.

Seguimos à total disposição caso você tenha alguma dúvida ou precise de um novo suporte.

Com carinho, Equipe Modab.

14/07/2026 às 11:55

E alguém vai entrar em contato comigo para buscar o produto?
Até agora ninguém me procurou.

15/07/2026 às 09:19

Entendemos perfeitamente a sua vontade de realizar a coleta do produto diretamente em sua residência para lhe poupar de um novo deslocamento, e lamentamos por não conseguir atender a essa preferência neste momento.

No entanto, para garantir a máxima segurança, agilidade e o rastreamento em tempo real do seu produto, o nosso procedimento padrão de devolução é realizado exclusivamente por meio de postagem em uma agência dos Correios.

Para que você não tenha nenhum custo com esse envio, já geramos a sua autorização de postagem prioritária via Sedex. Enviamos todos os dados detalhados e o código de autorização para o seu e-mail cadastrado.

Passo a passo para realizar a devolução:
Embale o produto de forma segura (se possível, utilize a embalagem original ou uma caixa similar para protegê-lo).

Dirija-se a qualquer agência dos Correios munido do código de postagem que enviamos e de um documento oficial com foto.

Apresente o código ao atendente. O procedimento é totalmente gratuito para você.

Como funcionará o seu reembolso:
Assim que o objeto for postado, nosso sistema acompanhará o trajeto para priorizar a análise assim que ele der entrada em nosso centro de distribuição.

A partir disso, daremos andamento à devolução dos valores:

R$ 60,00 serão liberados e devolvidos a você (referente ao valor pago diretamente na compra).

Os R$ 100,00 restantes retornam ao seu saldo de créditos/cupom, conforme a forma de utilização original.

Estamos acompanhando o seu caso de perto para garantir que tudo seja resolvido com a máxima rapidez.

15/07/2026 às 13:11

Agradeço o retorno.
No entanto, preciso registrar minha insatisfação. Esta é a segunda vez que enfrento problemas com produtos da empresa e, novamente, todo o ônus da devolução está sendo transferido para mim, incluindo o deslocamento até uma agência dos Correios.
Na compra anterior, também precisei ir aos Correios, tive gastos com embalagem e deslocamento, além do tempo despendido. Agora, a situação está se repetindo por um erro que não foi meu.
Além disso, minha manifestação não tratava apenas da devolução. Também questionei o tamanho do produto recebido e sua apresentação, pontos que não foram respondidos.
Peço, por gentileza, que minha reclamação seja analisada de forma completa e que seja apresentada uma solução que considere todos os aspectos relatados, e não apenas a orientação para que eu vá novamente aos Correios.

21/07/2026 às 12:42

Quero trocar pelo mesmo modelo que comprei, mas aumentaram o valor e quero no G1 visto que o erro foi deles no tamanho e não tem na cor que comprei eu quero azul G1 para não errar. Ocorre que eles não falam com a gente para ser feito a troca e só envia o link da loja como se eu fosse comprar novamente. Paguei R$ 89.90 e agora aaumentaram para R$ 299.00 a mesma bermuda e não consigo fazer a troca. Quero uma solução