Atraso na entrega e impossibilidade de recebimento antes da viagem

Florianópolis - SC

10/02/2026 às 18:16

Fiz a compra no dia 2 de fevereiro. Entrei em contato com eles porque não conseguia acessar sobre o envio, né, sobre o despacho. Aí, conversei com eles, eles me disseram que ia ser despachado. Conversei com eles no dia sete e me disseram que ia ser despachado na próxima semana, que seria segunda-feira, ontem, dia nove. Assim fiz e fiquei esperando e olhei, já tinha registrado reclamação. Acontece que hoje eu entrei lá para verificar no link que eles me encaminharam do envio. E, tanto no site quanto o atendimento, me informou que seriam quatro dias úteis para entrega após o despacho. Só que agora eu vi que a entrega está prevista até dia 21 de fevereiro, ou seja, muito mais de quatro dias úteis. Informei também que vou viajar na quarta-feira e que eu não poderia receber que eu queria levar os produtos comigo e eles disseram que não tem nada que eles possam fazer porque eles têm que esperar só que quando eu comprei no dia 2 de fevereiro foi formado quatro dias úteis daria tempo até quarta-feira só que até agora eu sei que não vai mais dar tempo

16/03/2026 às 11:32

Bom dia Paula, como vai?

Conforme atendimento já realizado anteriormente, seu pedido consta como entregue pela transportadora.

Lamentamos o ocorrido e pedimos perdão por qualquer transtorno.
Qualquer dúvida, estamos a disposição.