Atraso na entrega, falta de atendimento e informações inconsistentes sobre o envio de produtos pagos via Pix no site oficial.

Curitiba - PR
26/11/2025 às 18:34
Essa empresa é muito ruim tanto na entrega quanto no atendimento eu tenho duas compras realizado no dia nove de novembro Ainda não recebi não é válido Entrei em contato pelas redes sociais Entrei em contato por WhatsApp Entrei em contato pelo Sac e é só uma enrolação vai receber o seu pedido Não se preocupe é o que me dizem o código de rastreio é tal mas o rastreio não existe aí novamente informando que o rastreio não está funcionando ah em 24 horas vai funcionar 48 horas cobra de novo aí descobre que seus produtos nem Foram despachados ainda ou seja só leva um cliente no papo e eu não recebi minha mercadoria produtos foram pagos no pics site oficial não por terceiros nem terceirizados e enrolação reembolso eu quero os meus produtos Espero que a empresa tenha a mínima decência de fazer isso.
Tenho o registro das inúmeras vezes que fiz contato.
Lamentável!
*****.
05/01/2026 às 10:07
Olá Kellin, tudo bem?
Conforme atendimento já realizado anteriormente, seu pedido consta como entregue pela transportadora.
Pedimos desculpas por qualquer transtorno ocorrido.
Qualquer dúvida, estaremos a disposição.