O que aconteceu
Gente não caim nesse (Editado pelo Reclame Aqui)
Comprei ******* gramas de cabelo brasileiro do sul com 70 cm.
Recebi um cabelo detonado, todo manchado e pra baixo da metade era uma penugem com 4/5 fios. UM VERDADEIRO (Editado pelo Reclame Aqui).
Entrei em contato pra trocar ou pegar meu dinheiro de volta, a [Editado pelo Reclame Aqui] me chingou, falou um monte de desaforo e me bloqueou.
Por fim fui tentar arrumar o cabelo, cortei 20 cm de pontas pra dar uma encorpada, ele ficou minúsculo e já não dava pra eu usar, então fui lavar pra ver o que me esperava (shampoo e máscara Joico profissional de salão)
Gente o cabelo virou uma nozeira emborrachou e tive que jogar fora.
Então não caiam no (Editado pelo Reclame Aqui) como eu cai.
Eu perdi ******* o que não é dinheiro de pinha né!?
Agora vou entrar com uma ação contra a empresa.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Mona Moça Cabelos Humanos respondeu
03/06/2024 às 20:44
Boa noite!
Iremos processar a senhora por calunia e difamação!! A senhora me chamou de [Editado pelo Reclame Aqui]! E que chinguei a senhora! Temos todas as conversas e a senhora vai ter que provar que recebeu um cabelo detonado como disse lá na plataforma! Temos Todos os videos e fotos que comprove como lhe foi enviado o cabelo!
..... vai ter que provar na justiça e na polícia civil .. pois estarei hj mesmo abrindo um B.O contra a senhora!
Como? Vendi como limpo? Sério? Mentira! Pois nunca falamos que era limpo! Me mostra por favor onde está escrito isso? Por gentileza? nossa loja NUNCA VENDEU CABELO LIMPO E SIM SEMI LIMPO Ainda falou que te bloquiei..?outra mentira! Como te bloquei se estava falando com a senhora? Ou foi a senhora que me tirou dos seus contatos tanto que nem sua foto aparece mais do seu perfil pra mim? A senhora me chamou de https://*******!! Vai ter que provar que sou [Editado pelo Reclame Aqui]!! A senhora comprou mês passado, fez customização, usou, cortou e agora vem até aqui contar um monte de https://*******! Olha senhora a todo momento lhe tratei com respeito e atenção e a senhora vai ter que provar os https://******* também !! Na verdade vai ter que provar muitas coisas na justiça.. pois tudo que a senhora relatou aqui não passa de https://*******!! Nossos envios estão todos registrados no nosso Instagram! E nunca. Nenhum deles foi enviado como um https://******* como a senhora alegou aqui!! essa é minha primeira e última resposta aqui! O nosso caso agora será nos trâmites https://*******! Tenha uma boa noite!
Consumidor respondeu
04/06/2024 às 10:45
A justiça vai adorar ver o tanto de reclamações que vc tem aqui na página, vai em frente, processa mesmo. Eu acredito que é muito mais fácil resolver o problema de um cliente do que ter que explicar pra justiça o por que das outras várias reclamações. Produto de qualidade não tem reclamação, só elogios.....