O que aconteceu
vídeos dos cabelos são falsos feedback falsos com pessoas que nem sabem que a loja existe
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Mona Moça Cabelos Humanos respondeu
30/05/2024 às 15:32
Olha amada! Acho que você não deveria botar isso! Nossas clientes já estão sabendo que você foi fechada! E estarão tbm entrando como uma denúhttps://******* https://******* contra você! Muito cuidado com as coisas que você escreve !Consumidor respondeu
30/05/2024 às 15:34
gente vcs acham mesmo que as pessoas são tão burras ao ponto que cliente essa pessoa tá falando aí que não é sua cliente nem mega ela usa e não são só essas tem muito mais inclusive elas falando que vão processar vcs por uso indevido de imagem!Consumidor respondeu
30/05/2024 às 15:35
Vocês só podem tá de zoação né NÃO SÃO CLIENTES DE VCS! VOCÊS ESTÃO PEGANDO FOTOS DE OUTRAS PESSOAS PRA VENDERMona Moça Cabelos Humanos respondeu
30/05/2024 às 15:36
Tabom amada! Beijão!Mona Moça Cabelos Humanos respondeu
30/05/2024 às 15:37
Misericórdia esse SER só pode ser https://*******!! AFF..:(Consumidor respondeu
30/05/2024 às 15:39
Gente é muito feio isso pra loja de vcs se vcs fossem uma empresa séria não teriam inúmeras reclamações e tentariam resolver para poder ter um relacionamento com clientes de vcs, oque vcs fazem é largar pra lá e pronto problema de quem comprouConsumidor respondeu
30/05/2024 às 15:42
E ficam enganando com conteúdo falso, o intan é os site de vcs é praticamente todo baseado em fotos e feedback falsos isso é [Editado pelo Reclame Aqui] sim eu no seu lugar nem taria aqui discutindo e sim resolvendo tanto de B.0 que vc temMona Moça Cabelos Humanos respondeu
30/05/2024 às 15:44
Isso é você quem está falando ! Vem a 2 dias acusando https://******* nossa loja.. ameaç..ando https://******* nossa loja!!
Estamos só nos defendendo dos seus https://*******!! O que você vem fazendo são coisas absurdas! E inadmissível!! falar todo mundo fala agora provar que somos estelion..atarios , https://******* e https://******* como você escreveu várias vezes.
Consumidor respondeu
30/05/2024 às 15:54
Ta ai os prints provam que vcs postam fotos com feedbacks que não existem a pessoa nem tem mega hair, sem provas ? pq postam fotos que não são de vcs ? Explica pofavor? Com feedback que não existe ? Explica aqui pra nós então ?