Cancelamento de compra por divergência contratual e atraso no estorno

Sinop - MT

07/05/2026 às 16:35

No dia 02/04 realizei a assinatura do pedido de compra de um veículo test drive junto à ***** pagamento seria feio a vista, efetuando posteriormente o pagamento de R$ 169.990,00 via transferência bancária.
Durante toda a negociação, as informações foram sendo passadas de forma lenta e incompleta. Somente no dia 15/04 recebi as primeiras imagens atualizadas do veículo e, no dia 16/04, novas informações sobre o carro neste dia fiz o pagamento integral do carro (a vista).
Fiquei aguardando o contrato de compra e venda e uma previsão concreta de entrega, algo que só veio no dia 24/04. Porém, ao analisar o contrato enviado pela concessionária, fui surpreendido com cláusulas informando que a nota fiscal do veículo seria emitida em valor R$ 32 mil abaixo do valor efetivamente pago por mim. Além disso, o contrato ainda previa cláusulas onde eu praticamente abria mão de questionar essa situação futuramente.
Em nenhum momento durante a negociação fui informado de que a nota fiscal seria emitida abaixo do valor pago, prática com a qual não concordo e não compactuo.
Diante disso, entrei em acordo com a concessionária para cancelar a compra e solicitei a devolução integral do valor pago.
No dia 28/04 assinei a solicitação de devolução, sendo informado de que o prazo para pagamento seria de até 5 dias úteis. Após o prazo já estar em andamento, fui informado de que seria necessário refazer a assinatura digital, o que fiz imediatamente conforme solicitado pela própria empresa. No dia 5 vieram com uma historia que a assinatura do gov estava comrrompida, então fiz novamente e enviei, agora querem contar os novamente 5 dias uteis para o pagamento, temo que no 4 dia util eles voltem com uma nova disculpa para não devolver o dinheiro.
Mesmo após cumprir todas as exigências e reenviar a documentação, até o presente momento a devolução ainda não foi realizada.

O que espero da ***** é apenas o cumprimento do que foi acordado: a devolução integral do valor pago, conforme combinado.
NOTA: eu não atendo ligação da monaco veiculos, somente msg por whatsapp ou email.

12/05/2026 às 11:30

Olá, !

Estamos satisfeitos em saber que sua solicitação foi completamente atendida. A nossa equipe analisou cuidadosamente seus apontamentos e tomou todas as medidas necessárias para resolver a demanda definitivamente.

Valorizamos sua opinião e estamos comprometidos em melhorar continuamente nossos serviços com base no feedback dos clientes. Esperamos ter melhorado a sua experiência conosco e agradecemos se puder avaliar nosso atendimento.

Gentilmente,
Laura Castro