Pane elétrica após revisão em concessionária

Jataí - GO
31/07/2025 às 14:13
Levei meu carro para revisão no início de junho de 2025. 60.000. Fiat Strada Ranch.
Na Mônaco Veículos em Jataí-GO. Ao sair da revisão o mesmo estava com a luz de pressão de pneu acessa. Ao calibrar os pneus e resetar conforme instrução, saí em viagem, andando uns 2 km o carro deu pane elétrica, ligando todas as luzes de advertência do painel. Levei o mesmo até a concessionária novamente e no orçamento disseram que PODERIA ser a ignição. Valor R$4.000,00. PODERIA SER.
Tirei o carro de lá e levei a uma oficina. Lá eles resolveram o problema do meu carro. Ficando apenas a luz de pressão de pneu para ser resolvida. Ficamos combinado que voltaria depois para resolver o problema.
Uns dias após a Mônaco entrou em contato, pois eu avia feito uma avaliação negativa da empresa, oferecendo uma nova verificação no veículo para resolver o problema deste sensor. Como está luz estava acessa eu aceitei levar o veículo novamente confiando na mesma. Após 8 dias na concessionária me ligaram falando que foi necessário falar com a fábrica pois não sabem o que podem estar ocorrendo no meu veículo e me informaram que poderia ir busca-lo.
Ao chegar lá me levaram até o veículo e ao ligar o mesmo estava novamente em pane elétrica, com todas as luzes de advertência e mensagens ligadas.
Estou no aguardo de meu problema o mais rápido possível. Pois entreguei um veículo funcionando e o mesmo está avariado agora.