Cachoeiras de Macacu - RJ

14/05/2018 às 12:25

Bom Dia, eu comprei uma cafeteira de presente para minha mãe e no primeiro dia de uso a jarra quebrou (trincou), fizemos tudo certo conforme o manual e experiencia, pois está é a segunda cafeteira, pois minha mãe queria uma cafeteira maior. No mesmo dia fui na loja, pois tenho prazo de troca de 3 dias, troquei a Jarra e depois de 5 dias a jarra QUEBROU e estou sem usar esta cafeteira a 1 ANO pois não consegui trocar e não acho lugar para comprar uma nova JARRA. Que vergonha em Mondial, não disponibiliza peças para repor. E agora ? oque eu faço em Mondial, estou no prejuízo a 1 ANO e ainda vou ter que comprar a jarra ? sério? já estou muito constrangido pelo fato de não achar a Jarra e por minha mãe ter ficado sem usar a cafeteira, quero uma solução Mondial ! Graças a um amigo ele indicou este site e espero que vocês da Mondial me ajude pois já estou muito constrangido, desde já agradeço.

15/05/2018 às 14:10

Olá Henrique, boa tarde!

Conforme nosso contato, confirmamos que a sua reclamação está sendo tratada.

Nos empenhamos para atender cada vez melhor nossos consumidores e queremos que fique à vontade para falar com a gente sempre que necessário.

Assim que tudo estiver certo, por favor, avalie seu atendimento neste canal, pois sua opinião é o que nos ajuda a aperfeiçoar no processo .

A Mondial agradece o seu contato.

Pós Vendas
Mondial Eletrodomésticos

22/06/2018 às 13:59

Estou muito feliz com a Mondial pelo belo atendimento e por ter resolvido meu problema. Nota 10 para Mondial, tenho 5 produtos da Mondial e não me arrependo.