Garopaba - SC

05/09/2014 às 13:36

Comprei uma furadeira de presente para meu pai e ontem ao utiliza-la a furadeira estoura um ferro que prende a broca na mão do meu pai. A sorte que não houveram ferimentos se não partiria direto pra justiça.

Liguei para assistência 05/09 - 13:35 - Falei com SOLANGE, uma atendente MAU EDUCADA, que disse que eu posso fazer o que quiser e ir para justiça pq preciso mandar o produto para assistência que fica em outra cidade e eles não geram código de postagem para menos de ******* km.

PORÉM, não tenho como me deslocar para lá, gastar com gasolina e tempo, sendo que o PRODUTO MONDIAL NÃO TEM QUALIDADE E NÃO PASSA POR SETOR DE GARANTIA!

MONDIAL NUNCA MAIS! Totalmente insatisfeita com atendimento e produto.

Era um PRESENTE PRO MEU PAI QUE ERA PRA SER BOM E DURÁVEL!!!!

PORCARIAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

11/10/2014 às 14:22

Boa tarde,
Sra. Marcelli,

A Mondial se preocupa em atender as solicitações, manifestadas nesse site buscando a satisfação dos nossos consumidores para sempre contar com a sua fidelidade.
Continuamos à disposição para quaisquer esclarecimentos através de um canal dedicado aos nossos consumidores que funciona das 07h00 as 20h00 de segunda a sexta e aos sábados das 07h00 as 13h00 no número*******.

Pós Venda.

05/02/2015 às 13:55

Péssimos! Tivemos que arrumar por conta própria! Nunca mais!!!