furadeira mondial, incompetencia define tal marca...

Santo André - SP
28/07/2014 às 22:49
Ver todas ReclamaçõesComprei uma furadeira mondial FFI-05,( NO DIA 25/07/14) PELO SITE DA MAGAZINE LUIZA AO QUAL ENTREGOU O PEDIDO HOJE A TARDE( 28/07/14 ) ANTES DO PRAZO ESTIPULADO( BOM SERVIÇO) POREM A FURADEIRA SIMPLESMENTE NÃO FUNCIONA, JA TENTEI DE TODOS OS JEITOS POSSIVEIS RELACIONADOS NO MANUAL, AO QUAL EU LI E SEGUI E OS PASSOS, PORÉM SEM SUCESSO ALGUM , NEM AO MENOS UM SINAL DE VIDA.
INCOMPETENCIA TOTAL DA EMPRESA MONDIAL, MESMO DEPOIS DE TODAS AS OUTRAS RECLAMAÇOES DE OUTROS CLIENTES INSATISFEITOS NÃO FAZEM NADA PARA RESOLVER TAIS PROBLEMAS.
ISSO APENAS DESABONA TODO O NOME DA EMPRESA QUE COM ESSE HISTORICO JA NAO E MUITO BEM VISTO POR QUALQUER CONSUMIDOR, TENTEI ACREDITAR NA QUALIDADE DO SERVIÇO DA MONDIAL POREM ME ARREPENDO TOTALMENTE DE TER FEITO NEGOCIO COM MONDIAL...
QUERO UMA SOLUÇAO POR BEM OU POR MAL, VOU ATE O FIM...
29/07/2014 às 18:20
Boa Noite!!!
Nossos analistas estão tratando a sua solicitação que será acompanhado até a finalização.
Lamentamos o transtorno causado. Direcionamos um e-mail passando maiores informações.
É importante que seu contato através do Reclame Aqui permaneça aberto, sem avaliação, até que tenhamos atendido sua *******.
Qualquer dúvida, estarei sempre à disposição.
Atenciosamente
Mônica Sousa
Pós-Vendas
30/07/2014 às 17:25
Ainda não estou satisfeito, primeiro pela qualidade do produto que, como ja haviam me avisado não é boa, porém resolvi acreditar na atitude da empresa MONDIAL que esta crescendo no mercado. Erro meu pois ela esta crescendo em cima da má fé da qualidade de seus produtos, amarrando seus clientes em compras dificeis de serem resolvidas porém estes mesmos clientes garanto que nao iram cometer o mesmo erro assim como eu não vou.
E segundo na empresa MAGAZINE LUIZA que tem um tramite de troca de produtos bem complicado e demorado,me deram um prazo de 20 a 30 dias para ter o produto em mãos , sendo que na compra em 3 dias ja tinha recebido o produto.
Agora é esperar o tempo lento de entrega da MAGAZINE LUIZA e TORCER para que a furadeira que será entregue não venha também com defeito( acho dificil),
31/07/2014 às 17:27
Boa Tarde!!!
Sr, por favor, confirme apenas o n° do local para que possa ser gerado tanto a coleta do produto, quanto a entrega:
Rua do Carlão - VL. Lucinda - Santo André - SP - CEP: **************.
Aguardo a informação.
ATT