Furadeira Mondial parou de funcionar durante o uso

Cabo Frio - RJ

30/07/2015 às 15:05

Comprei uma Furadeira de Impacto 3/8 Mondial FFI-07 com Maleta e Acessórios - 600W na ponto frio no dia 03/02/******* e no mês de 07/15 ela parou de funcionar durante o uso, sem apresentar cheiro de queimado nem nada do tipo. Entrei em contato com a assistencia tecnica, já que o produto tem 12 meses de garantia e me foi informado que eu deveria levar na assistencia técnica da minha cidade e a unica existente fica no segundo distrito( Unamar), que é muito longe, passando por várias cidades até chegar ao centro de Cabo Frio. Ai me foi informado que então EU DEVERIA CUSTEAR o envio do produto para a assistencia de Unamar. Estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui], pois se um produto que está na garantia, dá defeito, isso não é problema meu, eu não tenho que arcar com valor NENHUM além do que já paguei no produto.

PRECISO de uma solução, pois a furadeira está fazendo muita falta, eu estou no meio de uma reforma na minha casa e ela estava sendo usada por isso.

Decepcionada com o descaso da MONDIAL.

05/08/2015 às 18:28

Boa noite,

Sra Helen,

Conforme falamos, foi aberto um protocolo de atendimento onde efetuamos a troca de seu produto e o mesmo já está a caminho de sua residência, as informações com o código de rastreamento para acompanhar o envio foram encaminhadas para seu e-mail. É importante que seu contato através do Reclame Aqui permaneça aberto, sem avaliação, até que tenhamos atendido sua ******* e o produto seja entregue em sua residência.

Qualquer dúvida estarei à disposição.

Keila
Pós Vendas Mondial

20/08/2015 às 16:32

Gostei de terem me enviado outra furadeira, pois acredito que se deu problema em tão pouco tempo de uso, algo tem de errado com ela, achei justo me enviarem outra nova. Obrigada por terem resolvido esse problema!!

20/08/2015 às 16:55

Boa tarde,

Sra Hellen,

A Mondial busca a satisfação de nossos consumidores para sempre contar com a sua fidelidade, afinal de contas sua satisfação é o nosso compromisso.

Conte sempre com a Mondial!

Keila,
Pós Vendas Mondial