Curitiba - PR

31/05/2022 às 15:22

Ola. No dia 05/05/******* comprei 1 Cafeteira Mondial Dolce Aroma C-35 18 xicaras, pelo site das Casas Bahia. A Cafeteira chegou no dia 09/05 e ja comecei a usa-la. Porem no dia 20/05 ( 10 dias depois) comecei a notar que o café estava vazando, quando fui ver a jarra trincou toda na parte de baixo, não sei como foi que aconteceu, porem acredito que tenha sido porque o material é muito fragil. Fui ver para comprar outra Jarra, e custa R$ 40,00 (quase metade do valor que paguei na cafeteira inteira). Paguei R$ *******,90 na cafeteira, um valor relativamente consideravel, para ela ficar sem utilidade em menos de 2 semanas. O material é tão fragil que parece que foi feito para quebrar com facilidade mesmo, e não acho justo ter que comprar outra jarra. Entrei em contato com as Casas Bahia, porem ja havia passado o prazo de 7 dias para troca, entao teria que resolver com o fabricante. Logo entrei em contato com a Mondial pelo SAC e não tive resposta, por isso resolvi vir aqui reclamar. Gostaria de uma posição da Empresa e se é possivel a Empresa me enviar outra Jarra. Pois é a primeira vez que compro essa marca e já estou arrependida!!!

02/06/2022 às 11:23

Olá Angélica,

Foram realizadas tentativas de contato através número de telefone cadastrado no site, mas não obtivemos êxito, então solicitamos algumas informações para análise de seu relato por e-mail.
Caso não tenha recebido o e-mail ou prefira contato em outro número de telefone, por gentileza nós informar.

Fique tranquilo que continuaremos acompanhando seu caso até que tudo esteja bem!

Pós Vendas
Mondial Eletrodomésticos

04/07/2022 às 18:11

Entraram em contato comigo via email e fizer a troca do produto por um novo!! Fiquei muito grata pelo atendimento!!! Que bom se todas as empresas resolvessem de forma simples assim! Estão de parabéns!