O que aconteceu
Adquiri um micro-ondas Mondial, 21 lts no dia 1 de agosto numa loja de Planaltina, DF. No dia 24 de setembro tivemos um rápido pico de luz (apagou e acendeu em seguida), comum em regiões rurais do Brasil e o produto, que não estava em uso, apenas plugado numa régua à tomada apagou e não ligou mais. Relevante notar que na mesma régua, também desligados, estavam uma air fryer Wap e uma geladeira Electrolux e nenhum desses outros eletrodomésticos foi afetado, apenas o micro-ondas da Mondial. Depois de muito buscar atendimento ao cliente da Mondial para a região de Planaltina/Sobradinho, DF, consegui contato pelo chat que me direcionou a uma assistência técnica autorizada na região de Águas Lindas de Goiás, fora do Distrito Federal e a, pelo menos, 120 km da minha localidade. Explique no chat que estava do outro lado da cidade e fui então direcionado a 3 autorizadas no Plano Piloto de Brasília, a 42 km da minha localidade. Ficam então as seguintes considerações e reclamações:
1) - Como um produto novo, em garantia, sofre dano num simples pico de energia, quando outros aparelhos ligados na mesma fonte, nada sofreram? Seria a qualidade da marca? Uma fragilidade do equipamento?
2) Como justificar que uma região com 520.000 habitantes (aglomerado Planaltina e Sobradinho, DF e entorno estatística PDAD 2024 Ampliada), com população maior do que 99,14% dos municípios brasileiros, não tem sequer 1 assistência técnica autorizada para um produto que é amplamente comercializado na região, obrigando o consumidor a viajar mais de 40 km para um atendimento?
3) Das indicações informadas pelo chat da Mondial para assistência técnica, aparece em primeiro lugar a ELETRÔNICA DOUTOR REPARO SEGURANÇA E ENGENHARIA - CNPJ ***** na Quadra CLN 113 Bloco A, Lj 63 - ASA NORTE - BRASILIA - DF à qual me dirigi, depois de viajar 42km até o local.
O que me leva à mais contundente reclamação pelo péssimo atendimento prestado. Fui recebido por um senhor, grosseiro, mal educado e [Editado pelo Reclame Aqui]. Levei o micro-ondas na garantia para reparo e fui recepcionado, com a frase: -"Se for pico de luz a garantia não cobre!" Argumentei que poderia ser só um fusível queimado e que talvez fosse algo simples de resolver. O referido senhor me disse que o produto era muito sensível, ao que questionei sobre a qualidade do produto, pois outros, ligados na mesma régua, nada sofreram. Segui-se uma breve discussão sem sentido sobre "cada pessoa ser diferente como os aparelhos", o que não respondeu a minha pergunta. Em seguida, um veredicto: "Vai levar de 30 a 60 dias." E uma mentira: "Tem segunda via da nota fiscal? Porque se não eu cobro 1 real pra tirar uma cópia. Ou vá pra casa e imprima", sendo que expliquei que havia viajado 42 km para levar o produto à assistência técnica.
Era uma mentira porque o sistema funciona online. Deixei a loja com um péssimo sentimento e constatei a mentira quando levei o micro-ondas a outra assistência autorizada, a Mundo Eletro, na Quadra 710 Norte, também no Plano Piloto de Brasília e a atendente só escaneou a nota fiscal e imediatamente gerou uma Ordem de Serviço e enviou ao meu celular. Me disse que o prazo seria de 30 dias, mas que certamente ficaria pronto antes. Um tratamento gentil, descomplicado e objetivo. Não me fizeram nenhuma exigência, nem o 1 real pra "tirar cópia da nota fiscal"
Essa ELETRÔNICA DOUTOR REPARO SEGURANÇA E ENGENHARIA é um verdadeiro pega-trouxa, infeliz e inexplicavelmente autorizado pela Mondial, que não merece constar na lista oficial da marca, com um atendimento desumano, enganador à qual confiro uma nota abaixo de zero!
Ficam aqui o registro e um alerta a outros consumidores: prefiram marcas que ofereçam assistência técnica próxima às lojas onde foram comprados os produtos. Escolham produtos que não sejam vulneráveis aos eventuais picos de energia que são comuns em muitas regiões brasileiras devidos a fatores alheios ao alcance do consumidor e que sejam à prova desses incidentes como a minha air fryer WAP e a geladeira Electrolux. Mondial repensarei ao ir às compras por eletrodomésticos da próxima vez.