Perdi minhas reservas e estou pagando empréstimo após sumiço de consultora da Monety Trade

Feijó - AC

17/09/2026 às 20:03

Fiz um invertimento na monety trade e tava tudo correndo muito bem sempre fui muito bem acessorado por uma moça muito educada que se chamava maria fernanda, e como a empresa tava indo muito bem eu ja tinha invertido toda minhas reservas, entao conversei com maria fernanda e a disse que o gerente do meu banco de melhor relacionamento me ofereceu um capital de giro com uma otima taxa de juros. pra encurtar a conversa fiz um emprestimo bancario de 10.000,00(dez mil reais) e apliquei na plataforma com maria fernanda, e quando eu solicitei o saque pra um dia se sexta-feira, pra pagar o emprestimo pra poder pegar outro de 50.000,00, que ja tinhamos combinado, ela deixou uma mensagem no meu watsap que dizia qye tinha tirado umas ferias forcada, mas que alguem da empresa iria me ligar e continuar com os trabalhos eu ja tava com um lucro de mais de 8641...(oito mil seiscentos e quarenta e um dolares e alguns centavos) quando depois de quase um mes que maria fernanda sumiu recebi a ligaçao de alguem que se identificava como sendo do setor financeiro da empresa e me disse que eu tava devendo no vermelho em mais de 3500(tres mil e quinhentos dolares) sendo que minha carteira so eu tinha a senha e eu não tava operando porque não tenho conhecimento e nem tempo pra ficar movimentando minha carteira. Resumindo eu perdi todas as minhas reservas e ainda to pagando o emprestimo que fiz pra aplicar na empresa. Eu preciso receber meu dinheiro de volta.