Anel de moissanite com prata 925 banhada a ouro 18k apresentou manchas de ferrugem em dois dias e a garantia não foi acionada.

Brasília - DF

16/07/2026 às 13:19

Fiz uma compra de um anel solitário de moissanite com prata 925 banhada a ouro 18k no dia 2 de junho de 2026. O pedido chegou dia 26 de junho e no dia 11 de julho presenteei minha noiva com ele. APENAS DOIS DIAS DEPOIS ela me mostrou o interior da joia, que estava apresentando manchas características de ferrugem.
Tentei acionar a garantia tanto pela assistência 24h de IA quanto pela assistência da consultora e não obtive sucesso com nenhuma das duas.
Minha noiva está inconsolável porque uma loja que confiamos pra ser o início do nosso sonho se tornou um pesadelo!

20/07/2026 às 11:47

Olá, Catarina.

Sentimos muito que sua experiência não tenha sido a esperada, especialmente por se tratar de um momento tão importante para vocês.

Gostaríamos de esclarecer que a joia adquirida é confeccionada em prata 925 com banho de ouro 18k. Como toda peça banhada, podem ocorrer alterações no banho ao longo do uso, influenciadas por fatores como atrito constante, contato com produtos químicos, umidade e até características naturais da pele, como pH e transpiração.

Assim que recebemos seu contato, nossa equipe prestou o atendimento e disponibilizou o código de logística reversa para que a peça fosse encaminhada à nossa fábrica, conforme nossa política de garantia. Assim que recebermos, já irá para o nosso processo, onde será realizado o reparo necessário e, em seguida, ela será devolvida a você.

Nosso compromisso é oferecer todo o suporte necessário e concluir esse atendimento da melhor forma possível. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

20/07/2026 às 11:47

Olá, Catarina.