O que aconteceu
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Monli Ltda respondeu
23/07/2026 às 18:03
Olá Daniel! Me chamo Andressa, sou gerente de atendimento da Monlí.
Pedimos sinceras desculpas pela demora no retorno. Passamos por um volume muito acima do esperado em nosso atendimento e infelizmente alguns clientes foram impactados por esse tempo de resposta. Reconhecemos que isso não é aceitável e estamos trabalhando para melhorar continuamente.
Sobre a alteração de endereço: essa não é uma prática prevista em nossas políticas, pois uma vez que o pedido entra em produção o endereço fica vinculado ao sistema logístico. No entanto, assim que tomamos conhecimento da sua solicitação, abrimos uma exceção e realizamos a alteração conforme solicitado. Desde então, permanecemos em contato para acompanhar o pedido e prestar toda a assistência necessária.
Situações como essa são analisadas internamente para que possamos aprimorar nossos serviços. Seguiremos acompanhando seu pedido até a conclusão do atendimento e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.
Andressa
Gerente de Atendimento Monlí
Monli Ltda respondeu
03/08/2026 às 10:45
Olá, Lucas.
Lamentamos que sua experiência não tenha correspondido às expectativas, especialmente por se tratar de um momento tão importante quanto um pedido de casamento. Entendemos que a apresentação da joia faz parte dessa ocasião e compreendemos a frustração relatada por você.
Assim que tomamos conhecimento da situação, nossa equipe buscou uma forma de minimizar esse impacto, oferecendo, sem qualquer custo, o envio da caixa especial. Na ocasião, você nos informou que essa alternativa já não atenderia à finalidade desejada, pois não chegaria a tempo para o pedido de casamento. Entendemos esse posicionamento e respeitamos sua decisão e compreendemos sua frustração.
Em relação a falta de retorno, verificamos que também foi realizada uma nova tentativa de contato pelo número mencionado (81991257642) em 02/07, às 11h06, para dar continuidade ao atendimento, porém não obtivemos retorno. Ainda assim, reconhecemos que o acompanhamento desse caso poderia ter sido mais próximo, e esse é um ponto que levamos como aprendizado para aprimorar nossos processos.
Agradecemos por compartilhar sua percepção sobre toda a experiência. Feedbacks como o seu são importantes para que possamos revisar nossos processos e aprimorar tanto nosso atendimento quanto a experiência oferecida aos nossos clientes.
Permanecemos à disposição caso deseje retomar o contato conosco.
Equipe Monlí