O que aconteceu
4Interações da reclamação
Monofloor respondeu
29/08/2026 às 11:20
Olá, Taísa! Tudo bem?
Entendemos perfeitamente o quanto uma intervenção de grande porte em um imóvel já habitado gera transtornos e impactos na rotina da família. Por esse motivo, a Monofloor fez questão de assumir integralmente a reaplicação completa do piso da sua sala (mais de 120 m), sem medir esforços técnicos ou operacionais para entregar o resultado esperado.
Para preservar a segurança do seu patrimônio e evitar os riscos de um içamento externo de móveis de alto padrão, alinhamos a execução em fases ("ilhas técnicas"). Essa escolha permitiu manter todo o seu mobiliário protegido dentro do próprio apartamento, embora exija o respeito rigoroso aos tempos de cura de cada camada, o que naturalmente estendeu o tempo de permanência em obra.
Durante todo o período, nossa equipe acompanhou o processo de perto, prestando suporte no isolamento, embalagem e movimentação dos itens e posterior limpeza e realocação de todos os itens no lugar.
Logo após a conclusão e liberação da área social, nossa Diretora de Operações, Kassandra, entrou em contato diretamente com você via WhatsApp para colocar nossa equipe de pós-venda à disposição para os ajustes finais solicitados (como o arremate do nicho da adega e limpezas complementares).
Reforçamos que a Monofloor permanece acompanhando o seu caso e aguarda o seu retorno no nosso canal de atendimento direto para agendarmos a realização desses últimos detalhes no momento em que for mais conveniente para você.
Permanecemos inteiramente à disposição.
Equipe Monofloor