Problemas com piso da clínica: aplicação, manutenção e falta de suporte

Blumenau - SC

12/03/2026 às 15:14

Contratei a empresa para realizar o piso da minha clínica, há uns 4 anos. Na época tivemos problemas na aplicação e a mesma precisou ser refeita mais duas vezes ( e nunca ficou do jeito que havia sido prometido). Agora para realizar manutenção (visto que é um produto que não aceita qualquer agente de limpeza), ninguém responde WhatsApp ou e-mail, ninguém atende telefone! Escrevi no Instagram solicitando com quem poderia conversar, responderam inbox pedindo meu telefone e não entram em contato! E ainda apagaram minhas mensagens !
Empresa que cobra caro, não entrega resultado, e tampouco oferece pós venda!

21/06/2026 às 11:49

Olá, André. Sentimos muito pela sua frustração e por você ter ficado com essa percepção sobre o nosso atendimento.

Temos ciência de que o seu projeto teve um histórico mais complexo na época da execução. Naquele momento, realizamos reintervenções justamente para tentar atender da melhor forma possível à expectativa estética do projeto, mesmo se tratando de um revestimento artesanal, feito à mão, em que existem nuances, movimentos e variações naturais do próprio material e da aplicação.

Ainda assim, entendemos que a sua experiência não tenha sido a ideal, e lamentamos por isso. Nosso objetivo sempre foi fazer o melhor dentro das condições da obra e buscar um resultado que ficasse o mais próximo possível do que era esperado.

Sobre a manutenção atual, pelas imagens que recebemos, a situação parece estar relacionada principalmente à necessidade de uma limpeza profissional e, possivelmente, à aplicação de uma cera ou acabamento de manutenção, algo compatível com um piso que já tem cerca de 4 anos de uso em uma clínica.

Também é importante esclarecer que demoramos para responder por aqui, pois assim que recebemos seu contato, respondemos pelos canais acionados e encaminhamos, por mensagem privada, a indicação de um profissional que pode realizar esse tipo de serviço. Seguimos à disposição para orientar sobre os cuidados corretos de manutenção e sobre os produtos mais indicados para o seu caso.

Como qualquer superfície técnica, o material exige produtos e procedimentos adequados de limpeza e manutenção para preservar o acabamento e evitar desgaste, manchas ou alterações superficiais.

Lamentamos novamente que a comunicação tenha gerado essa percepção. Seguimos disponíveis para ajudar no encaminhamento da manutenção e para orientar o que for necessário dentro do contexto atual do piso.