Cupom de primeira compra não funciona e SAC indisponível em fim de semana

Santos - SP
05/06/2026 às 20:23
Eu fiquei namorando o Sapato Mocassim Loafer Tratorado Viena Monopólio em Couro Preto por algum tempo. Fui atraída pelo oferta dos 10% de desconto para a primeira compra. Me inscrevi no site como requerido para desfrutar do cupom, porém qdo aplico o código, o site mostra que o cupom não é válido. Enviei mensagem, mas aparentemente o sac só trabalha de seg-sex. Gostaria de me tornar cliente, porém já não tive uma primeira impressão muito boa da marca. Não sei o que faço. Preciso de ajuda!
07/06/2026 às 07:54
Olá Juliana.
Agradecemos pelo seu interesse em nossos produtos e lamento que sua experiência inicial não tenha sido a esperada.
Gostaría de esclarecer que nosso atendimento funciona de segunda a sexta-feira, das 08h30 às 17h30. Por esse motivo, mensagens enviadas durante finais de semana ou fora do expediente são respondidas no próximo dia útil no retorno da equipe de atendimento.
Sobre o desconto de primeira compra, verifiquei em nosso histórico que disponibilizamos opções de cupons válidos por diferentes canais, a mensagem automática do SAC e também um envio automático para o contato informado em seu cadastro.
De qualquer forma, quero facilitar sua experiência e garantir que você consiga aproveitar sua compra. Caso deseje finalizar seu pedido hoje, disponibilizo novamente o cupom abaixo:
VIPMONICA12
Se preferir, nossa equipe estará à disposição a partir de segunda-feira, às 08h30, para auxiliá-la pessoalmente em todo o processo de compra e ajudar na finalização do pedido da melhor forma possível. Só nos chamar através do contato: (16) 98202-9153 SAC ou se prefererir meu contato direto: 16 99996-7239
Será um prazer atendê-la e recebê-la como cliente da Monopólio Shoes.
Monica França
Responsável Líder do setor de Atendimento e Vendas