Estorno de valor pago por sapato não recebido

02/04/2026 às 12:27
Comprei um sapato valor 210.32 reais paguei a vista pix me informaram n MENOPOLIO q assim q o produto chegar estornariam o meu dinheiro mas faz 3 dias e não m retornam só mandaram email d recebimento sapato peço q m ajudem meu . Numero pedido *****
02/04/2026 às 15:09
Olá Claudia.
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer o ocorrido.
Verificamos em nosso sistema que o produto referente ao pedido n ***** foi recebido em nosso centro de distribuição no dia 31/03 às 17:13. Considerando que nosso horário de expedição ocorre até às 17:30, o pacote foi devidamente aberto e processado no dia 01/04.
Conforme nossa política de trocas e devoluções, após o recebimento do produto, o setor financeiro possui o prazo de até 3 (três) dias úteis para a realização do estorno e envio da confirmação ao cliente por e-mail. Dessa forma, informamos que o seu pedido encontra-se dentro do prazo estipulado, podendo o estorno ser concluído até o dia 06/04, uma vez que a contagem é realizada em dias úteis, e não corridos.
Ressaltamos que todos os prazos e condições foram previamente informados no momento da abertura da solicitação em nossa plataforma, sendo estes aceitos no ato do registro. Para sua consulta, todas as informações estão disponíveis em: https://monopolioshoes.troque.app.br/
Assim que o processo for finalizado pelo setor financeiro, a confirmação do estorno será encaminhada automaticamente para o e-mail cadastrado.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Monica Franca
Líder do Setor de Atendimento e Vendas
Monopólio Shoes
02/04/2026 às 15:11
Vcs deveriam falar c cliente evitaria este mau estar passei ontem e hoje mandando e-mails ninguém deu a mínima pra mim não se trata assim como uma cliente

02/04/2026 às 16:54
Prezada cliente,
Agradecemos pela sua consideração final e pelo seu feedback, que é muito importante para aprimorarmos continuamente a nossa experiência de atendimento.
Lamentamos sinceramente pelo desconforto gerado durante o processo. Gostaríamos de esclarecer que, para solicitações de troca e devolução, o contato do setor responsável é realizado exclusivamente por e-mail, sempre através do endereço cadastrado na solicitação, a fim de garantir segurança e rastreabilidade das informações.
No entanto, nosso setor de SAC e atendimento ao cliente permanece à disposição para auxiliar em dúvidas, orientações ou qualquer suporte adicional. Nosso atendimento ocorre de segunda a sexta-feira, das 08:00 às 17:30, por meio do WhatsApp disponível em nosso site ou através de nosso telefone fixo.
Seguimos à disposição e esperamos poder atendê-la novamente em uma próxima oportunidade, proporcionando uma experiência ainda mais satisfatória.
Monica Franca
Líder do Setor de Atendimento e Vendas