Porto Alegre - RS

24/03/2026 às 13:24

Comprei uma sandália e em menos 3 meses o solado se partiu ao meio. Tentei contato com a empresa e apenas quando fiz uma reclamação aqui que uma responsável entrou em contato comigo para resolver o problema. Queria saber se a empresa tinha alguma política em relação a isso, pois comprei o produto sem conhecer a empresa, mas confiei a descrição de qualidade do site. Me arrependi amargamente.

Fiz o processo que a empresa sugeriu: devolver via Correios para que eles avaliassem o produto. A empresa me enviou um e-mail automático dizendo que eu tinha um voucher de troca que poderia ser usado no site. Eu queria o produto que eu comprei, deveria ser encaminhado o mesmo produto de volta ao comprador, ou então a devolução do valor investido.

Agora, o voucher que a empresa enviou não é o do mesmo valor do produto que comprei no site. Ou seja, tenho que pagar a mais para ter o mesmo produto que comprei? Ou então eu vou perder o dinheiro por um produto de baixa qualidade que se partiu ao meio em menos de 3 meses?

Quero que enviem ao meu endereço o mesmo produto que comprei sem eu acrescentar nada por isso ou me devolvam o valor.

06/04/2026 às 09:09

Olá, Martina.

Agradecemos pelo seu relato e, acima de tudo, pela oportunidade de esclarecermos o ocorrido.

Sentimos pela sua experiência com o produto, esse não é o padrão que buscamos entregar. Trabalhamos com rigor na escolha de materiais e acabamentos, e situações como essa são tratadas com total atenção e seriedade.

Sobre o processo adotado: conforme nossa política interna de trocas para casos analisados como defeito, disponibilizamos um vale-compra no valor correspondente ao produto adquirido. Esse formato foi pensado para oferecer mais autonomia à cliente, permitindo escolher entre:

- adquirir o mesmo modelo novamente, sem qualquer custo adicional, inclusive com frete isento;
ou optar por outro produto disponível em nosso site.

Reforçamos que não há necessidade de pagamento adicional caso a escolha seja pelo mesmo produto. Qualquer diferença de valor ocorre apenas na seleção de um item distinto com valor superior, ainda assim, mantendo o benefício do frete gratuito.

Nosso objetivo com esse modelo é proporcionar uma experiência mais flexível, prática e personalizada, respeitando a escolha individual de cada cliente.

Seguimos à disposição para acompanhar seu caso de perto.

Monica França
Responsável pelo Atendimento ao Cliente