Sandália bonita, mas ordinária. Calçado não durou 4 meses, solados racharam ao meio.

Belo Horizonte - MG
28/07/2026 às 10:22
Comprei uma Sandália Papete Dara em Couro Branca e com 4 meses de uso os dois solados estão rachando ao meio. Muito frustrante, afinal é um produto bonito, confortável e sempre recebo muitos elogios quando uso o produto, porém inaceitável que um produto dure apenas isso pelo valor que paguei e que não foi barato.
Espero uma solução da empresa pois o que aconteceu é inadmissível para uma empresa que prega qualidade.
12/08/2026 às 09:39
Olá, Beatriz.
Agradecemos pelo seu relato e por nos permitir verificar a situação.
Identifiquei que a solicitação está dentro do prazo de 90 dias para análise de defeitos de fabricação. Dessa forma, para que possamos solucionar a questão da melhor maneira, realizaremos a troca da sua Sandália Papete Dara em Couro Branca, sem qualquer custo para você.
Já entrei em contato com você pelo WhatsApp para dar continuidade ao atendimento e orientar sobre os próximos passos da troca.
Nosso objetivo é proporcionar uma experiência de compra e pós-venda à altura do cuidado que temos com nossos produtos e clientes.
Permaneço à disposição para concluir todo o processo com você.
Monica França
Supervisora do setor de Vendas e Atendimento ao Cliente
Monopolio Shoes
12/08/2026 às 10:36
A empresa me concedeu um vale troca mediante a devolução do produto. Achei uma solução OK, no entanto tenho receio que aconteça a mesma coisa com a nova sandália (solado rachado com pouquíssimo tempo de uso). Veremos.