Sandália papete com solado quebrado em 3 meses de uso e dificuldade de contato com a empresa.

Porto Alegre - RS

02/03/2026 às 13:20

ID: 242071279

No final de novembro eu fiz uma compra de uma sandalia papete e escolhi a marca por dar crédito às descrições, ao preço e consequentemente à aparente qualidade do produto. Acontece que em 3 meses solado do sapato se partiu ao meio! Não fiz nada demais com ele, usei com periodicidade para não "secar" nada e mesmo assim ficou muito aquém do esperado. Tentei contato com a empresa, mas sem sucesso. Se fosse para investir em um calçado descartável eu não teria pagado o valor que eu paguei e sim outro produto.

02/03/2026 às 13:34

Olá, Martina.

Já entrei em contato diretamente com você para entender melhor o ocorrido e dar andamento à tratativa da melhor forma possível.

Reforçamos que prezamos pela qualidade dos nossos produtos e pelo respeito às nossas clientes.
Seu caso já está em análise pelo setor responsável e seguimos acompanhando de perto para que a solução seja concluída com agilidade e transparência.

Permaneço à disposição para qualquer dúvida adicional.

Mônica França
Responsável pelo setor de Atendimento ao Cliente
Monopolio Shoes

24/03/2026 às 13:06

é mentira, não resolveram o problema, não. Mandaram um voucher de "troca" no valor inferior ao produto original, além de não responderem direito e darem o direcionamento correto. Quero o valor do produto de volta OU um novo produto. Se eu soubesse disso, teria ficado com o produto estragado, pelo menos teria um produto.