O que aconteceu
Pessoal, deixo aqui um alerta sério sobre o Hotel Monreale: a estadia tem sido só decepção.
Precisei usar a lavanderia do hotel e, para minha surpresa, as máquinas operam exclusivamente com moedas e o hotel simplesmente não troca dinheiro para os hóspedes. A "solução" irônica do recepcionista foi sugerir que eu saísse comprando coisas aleatórias pelo comércio local para juntar moedas.
Para completar, a higiene e a conservação deixam muito a desejar:
Ralo do banheiro imundo, cheio de cabelo (reclamei, não limparam e precisei tirar com as próprias mãos vejam as fotos);
Assento sanitário quebrado logo no check-in;
Insetos mortos acumulados nos cantos do banheiro;
Torneira que solta na mão;
Ferragens velhas e enferrujadas escorrendo ferrugem.
Na boa, não se enganem com promessa de economia. O barato sai caro. É muito melhor investir um pouco mais em opções estruturadas e bem cuidadas, como o Rosen Inn ou o Fairfield at SeaWorld.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Monreale Hotels respondeu
07/10/2026 às 10:36
Sr. Celso
Agradecemos pelo seu relato, que nos permite identificar oportunidades de melhoria.
Suas observações em relação à conservação e à limpeza do apartamento são muito importantes. Essas situações não refletem o padrão de cuidado que buscamos oferecer aos nossos hóspedes.
As considerações sobre a utilização da lavanderia foram encaminhadas às equipes responsáveis para avaliação e reforço dos procedimentos necessários.
Equipe Monreale Hotels.