Produto com defeito, má qualidade no atendimento e demora na entrega da troca

Uberlândia - MG
06/01/2026 às 10:21
Péssima experiência com essa loja! Fiz um pedido em novembro e assim que chegou meu pedido eu experimentei as peças e uma pulseira que pedi tinha um defeito, ela ficava grudando nos pelinhos do braço, solicitei a troca pelo WhatsApp e insinuaram que eu estava o inventando esse defeito porque nunca tiveram essa reclamação antes. O auge né.
Além disso, pra enviarem uma nova pulseira eu tenho que pagar o frete.
Mesmo com todos esses acontecimentos eu aceitei porque gostaria realizar a troca. Despachei o pedido para os correios e ele está parado desde o dia 12/12 sem nenhuma movimentação. Entrei em contato com a loja e a resposta deles é a mesma os correios estão em greve, demora mesmo e bla bla bla. Zero interesse e proatividade em resolver o problema, se quer entraram em contato com os correios, porque claramente esse pedido foi extraviado.
Nunca tive tanto problema com uma loja, não recomendo e não compro NUNCA MAIS. Estão nem aí pro cliente. Nota dó.
Quero meu dinheiro de volta ou que enviem logo minhas peças! Porque esse pacote foi extraviado!!!!
06/01/2026 às 12:25
Olá Nathália, bom dia. Tudo bem?
Sentimos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas, mas é importante esclarecer alguns pontos de forma objetiva e transparente.
Em relação à pulseira mencionada, não foi constatado defeito de fabricação, tratando-se de uma percepção subjetiva de uso, motivo pelo qual a etiqueta de devolução foi oferecida sem custos, seguindo nossos procedimentos internos e o Código de Defesa do Consumidor.
Sobre a devolução do produto, o objeto foi postado via Correios. Conforme informado em nossos atendimentos, infelizmente no período citado os Correios enfrentaram paralisações operacionais, o que ocasionou atrasos generalizados, situação alheia à nossa gestão e controle direto.
Ressaltamos que atraso logístico não caracteriza extravio imediato, sendo necessário aguardar a finalização da apuração oficial da transportadora para qualquer medida definitiva, conforme protocolo padrão dos Correios.
Informamos ainda que já foi aberta uma reclamação junto aos Correios, com o objetivo de obter o posicionamento oficial sobre a localização do objeto, e que estamos acompanhando diariamente a situação até a conclusão da apuração.
Assim que a mercadoria chegar em nossa empresa ou houver a constatação oficial de extravio pelos Correios, poderemos dar andamento à troca do produto ou ao reembolso do valor das peças, conforme sua preferência.
Permanecemos à disposição e estaremos acompanhando o caso de perto para que a resolução ocorra de forma mais breve possível.
Equipe Monsur
06/01/2026 às 12:57
Atendimento péssimo, demora na entrega dos produtos, não devolvem o dinheiro pois eles dizem que vai ficar como "crédito na loja". Não recomendo.

06/01/2026 às 15:37
Olá Nathália, boa tarde.
A nossa empresa prestou atendimento contínuo desde o primeiro contato, com orientações claras e acompanhamento do caso. Em nenhum momento houve negativa de atendimento ou ausência de resposta.
A sua avaliação foi registrada antes da conclusão do processo logístico, que depende de apuração oficial dos Correios. Conforme dito anteriormente, a reclamação já foi aberta junto à transportadora e seguimos acompanhando seu caso.
Assim que houver a confirmação de entrega da devolução ou a constatação formal de extravio por parte dos Correios, seguiremos com a troca do produto ou o reembolso, conforme informado.
Seguimos à disposição e acompanhando o caso até sua conclusão.
Equipe Monsur