CURSO E PLATAFORMA ENGANOSOS

Barreiras - BA
27/07/2026 às 16:53
Plataforma enganosa, faço o exato passo a passo do curso comprado e não consigo o mesmo resultado. Não existe suporte, e fui questionar em rede social e fui bloqueada. É MELHOR QUE DEVOLVAM MEU DINHEIRO POIS TENHO COMO PROVAR EM JUÍZO O QUE ESTOU DIZENDO.
27/07/2026 às 18:22
Olá! Sentimos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas.
É importante esclarecer que a inteligência artificial trabalha com probabilidades, não com resultados determinísticos. Mesmo seguindo exatamente o mesmo passo a passo, existem variáveis que influenciam o resultado final, como o próprio projeto, a geometria, a iluminação, os materiais e outros fatores. Cada projeto é único e, por isso, os resultados também podem variar.
Sobre o suporte e o reembolso, o Instagram não é nosso canal oficial para esse tipo de solicitação, justamente para preservar a privacidade dos seus dados pessoais. Por esse motivo, pedidos de suporte e reembolso são tratados exclusivamente pelos canais oficiais.
Se você deseja solicitar o reembolso, basta enviar um e-mail para ***** ou entrar em contato pelo ***** informando seus dados de compra. Nossa equipe fará o rembolso dentro das condições da política, o processo será realizado sem qualquer problema.
Estamos à disposição para resolver a situação da melhor forma possível pelos canais oficiais.
27/07/2026 às 18:28
A minha reclamação não tem a ver com as probabilidades de falha da IA, eu estou AFIRMANDO que o time lapse não é gerado com a imagem final solicitada por mais que eu gaste dezenas de créditos na plataforma executando o prompt e passo a passo DA MESMA MANEIRA ensinada no curso de vocês. A IA que vocês usam no curso é uma, a que vendem é outra. Tenho como provar isso, portanto vou solicitar o reembolso de todos os produtos que comprei da empresa no e-mail informado agora, pois tive um grande prejuízo profissional por conta disso. Ademais, o suporte do site renderlab não existe.
27/07/2026 às 18:35
Entendemos sua manifestação e respeitamos o seu relato.
Gostaríamos apenas de esclarecer um ponto: a IA utilizada nas aulas é exatamente a mesma disponibilizada aos alunos na plataforma. Não existe uma versão diferente para gravação do curso e outra para os clientes.
Como qualquer ferramenta de inteligência artificial, os resultados podem variar conforme diversos fatores, como o projeto utilizado, os parâmetros de entrada e as atualizações naturais dos próprios modelos. Isso não significa que sejam IAs diferentes.
De toda forma, se você entende que o produto não atendeu às suas expectativas, respeitamos sua decisão. Basta encaminhar sua solicitação pelos nossos canais oficiais de atendimento.
Reforçamos que o Instagram não é um canal de suporte ou reembolso, justamente para preservar os dados dos clientes e garantir que cada solicitação seja tratada de forma segura e registrada.
Assim que seu e-mail for recebido com os dados da compra, nossa equipe dará andamento ao processo de reembolso conforme a política vigente.