Atraso na entrega, atendimento deficiente e produto enviado incorretamente

Juruaia - MG
17/08/2026 às 21:13
Realizei uma compra no dia 03/08, porém a empresa demorou além do razoável para emitir a nota fiscal e providenciar o envio do pedido.
A entrega estava prevista para o dia 12/08, mas o pedido só foi despachado justamente no dia 12/08. Isso só aconteceu após eu entrar em contato diversas vezes pelo WhatsApp para cobrar uma posição. Durante alguns dias, inclusive, tentei informar que a nota fiscal sequer havia sido emitida, mas tive que lidar praticamente apenas com respostas automáticas do bot, sem um atendimento efetivo por parte de um funcionário.
Entendo que sistemas automatizados podem facilitar o atendimento, mas, neste caso, eles acabaram dificultando ainda mais a resolução do problema, já que eu precisava de uma informação específica sobre o meu pedido e não conseguia obter uma resposta adequada.
Após o despacho, o pedido ainda levou mais 3 dias úteis para chegar, sendo entregue somente hoje, 17/08.
E, para completar, ao receber a encomenda, constatei que um dos produtos enviados está incorreto.
Ao entrar em contato para informar o problema, fui orientado a providenciar a troca por conta própria. Sinceramente, considero isso um absurdo. O erro não foi meu: realizei a compra corretamente e a empresa foi responsável por separar e enviar o produto errado. Portanto, não considero razoável que eu tenha que assumir o transtorno, o tempo e os custos envolvidos para corrigir um erro cometido pela própria empresa.
No fim, tive problemas em praticamente todas as etapas do pedido: demora na emissão da nota fiscal, atraso no despacho, necessidade de cobranças constantes, dificuldade para conseguir atendimento humano e, por fim, recebimento de um produto diferente do que foi comprado.
Espero que a empresa reveja a forma como está tratando esse tipo de situação e providencie uma solução adequada, sem transferir ao cliente a responsabilidade por um erro que não foi causado por ele.
18/08/2026 às 10:07
Olá, Rafael!
Pedimos desculpas por qualquer transtorno causado durante o andamento do seu pedido e agradecemos por compartilhar seu relato com a gente.
Conversamos com você por WhatsApp e conseguimos alinhar a melhor solução para a situação. A meia que você havia escolhido acabou esgotando e, por isso, você optou por permanecer com a meia recebida. Como forma de compensar o transtorno, vamos enviar uma camiseta junto com o nosso sticker pack, que você escolheu.
Ficamos felizes por termos conseguido chegar a uma solução e esperamos que você aproveite os produtos. Agradecemos também pela compreensão e pela oportunidade de resolvermos essa situação da melhor forma possível.
Monte Leste
18/08/2026 às 10:11
Apesar do problema ocorrido tiveram aptidão em solucionar de forma que não fosse prejudicial ao cliente e de forma rápida