Mau atendimento e propaganda enganosa em compra online,resultam em reclamação de danos morais.
No dia 29/08, realizei uma compra pelo aplicativo da loja no valor superior a R$ 500,00. Diante de uma publicidade veiculada no gr
A empresa atingiu a reputação máxima no Reclame aqui. Sua nota média nos últimos 6 meses 8.4/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Trigésimo segundo lugar.
Em Melhor empresa na categoria E-commerce - Moda.
Exibindo 5 de 1333 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Monte Leste).
Olá fiz uma compra eu recebi ela só q ficou curta aí troquei levei nos correios chegou ate eles até agora ele não falam nd não rec
Fiz uma compra no dia 28/07/2026 e ainda não chegou, número do pedido *****
Continua após a publicidade
Realizei uma compra no dia 03/08, porém a empresa demorou além do razoável para emitir a nota fiscal e providenciar o envio do ped
Realizei uma compra na Monte Leste de algumas camisas e shorts. Após receber os produtos, solicitei a troca de dois shorts.br/b