Atraso na entrega e impossibilidade de cancelamento de pedido

São José - SC

20/07/2026 às 09:37

Realizei um compra no dia 11/06/2026, até o momento não realizaram a entrega e sem previsão. Entrei em contato com o suporte, prometeeram um prazo para o dia 17/07/2026 que não foi realizado.

No rastreio da trsnportadora consta o seguinte status:

"Tivemos problema logístico que impediu a realização da entrega, estaremos em rota de entrega no próximo dia útil." na data 10/07/2026.

Em contato com o suporte não deixam eu cancelar a compra, pois alegam que eu só posso faze-la no momento da entrega, mas o produto não é entregue por parte deles e não tem uma previsão concreta de quando será feito.

Número do pedido é *****

A sensação que tenho é de que caí em um [Editado pelo Reclame Aqui]!

21/07/2026 às 17:06

Boa tarde, Gustavo! Tudo bem?

Antes de tudo, gostaríamos de pedir nossas sinceras desculpas pelo transtorno causado. Infelizmente, seu pedido sofreu um insucesso na entrega por parte da transportadora.

Conforme conversamos pelo WhatsApp, oferecemos o reenvio em modalidade expressa para que você recebesse o produto o quanto antes. No entanto, entendemos que, neste momento, o reembolso atenderia melhor às suas necessidades e, por isso, realizamos a liberação hoje mesmo. O comprovante já foi encaminhado para sua visualização.

Também queremos agradecer pela confiança, paciência e compreensão durante todo esse processo. Como forma de demonstrar nossa gratidão e pedir desculpas pelo ocorrido, preparamos um brinde especial para você, que será enviado ao longo desta semana.

Conte conosco sempre que precisar. Permanecemos à disposição e esperamos ter uma nova oportunidade de proporcionar uma experiência muito melhor no futuro.

Equipe Monte Leste

21/07/2026 às 17:13

Suporte procurou ajudar na medida do possível.