Compra com atraso na entrega, pedido incompleto, falta de brinde e problemas de qualidade nos produtos.

São Caetano do Sul - SP

02/06/2026 às 19:53

Experiência horrível
Realizei uma compra superior a R$ 1.000,00 em 10/05, contendo três camisas, três calças e duas jaquetas/moletom. Apesar do pagamento ter sido aprovado no mesmo dia, a nota fiscal só foi emitida em 22/05 e o pedido foi entregue apenas em 01/06, demonstrando uma demora considerável no processamento e envio.

Para piorar a situação, o pedido chegou incompleto, faltando duas calças e também o brinde que havia sido divulgado e prometido pela marca no momento da compra.

Em relação aos produtos recebidos, as camisas apresentaram boa impressão inicial. No entanto, algumas das jaquetas chegaram com fios soltos e os zíperes apresentam certa dificuldade de funcionamento, o que gerou preocupação quanto ao controle de qualidade desses itens. Já a única calça que recebi apresenta uma qualidade ok, mas as duas que ainda não recebi não posso nem dizer sobre.

Diante de todos esses problemas atraso na emissão da nota fiscal, demora na entrega, pedido incompleto, ausência do brinde prometido e questões de qualidade dos produtos minha experiência foi bastante negativa. Espero que a empresa tome providências para melhorar seu controle de qualidade, logística e atendimento ao cliente.

03/06/2026 às 10:52

Bom dia, Leandro! Tudo bem?

Pedimos sinceras desculpas pelo inconveniente ocorrido. Conforme conversamos ontem via WhatsApp, o envio das peças será realizado hoje mesmo, e a nota fiscal juntamente com o código de rastreamento serão encaminhados para o seu e-mail ainda ao longo do dia.

Agradecemos pela sua compreensão e paciência durante esse processo. Estamos trabalhando para que tudo ocorra da melhor forma possível e para que você receba seu pedido o quanto antes.

Agradecemos a confiança depositada em nossa equipe e permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade adicional.

Equipe Monte Leste