Compra feita em 29/06 sem entrega ate o momento

14/07/2026 às 13:27

Fiz uma compra na Monte Leste no dia 29/06 0012606705794, ate 5 días úteis de recebimento apos o envio. Meu ponto é que o envio no site, é prometido "imediato" apos a confirmação do pagamento, pagamento esse feito via PIX. Ate o momento, dia 14/07 o produto NAO foi entregue, nao existe nenhuma informação consistente no rastreio dos correios e o contato com a loja é impossivel, todas as tentativas feitas nao resultaram em absolutamente nenhuma resolução, nao ha um retorno com um atendente, somente bot de chat. Gostaria de uma solução ou meu dinheiro de volta, uma vez que o produto aparentemente foi extraviado.

24/07/2026 às 15:17

Boa tarde, Aparecida! Tudo bem?

Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos ocasionados e agradecemos pela compreensão durante todo o atendimento.

Conforme solicitado em nosso contato via WhatsApp, realizamos o cancelamento do seu pedido.

Infelizmente, durante o trajeto da entrega, ocorreu uma intercorrência logística com os Correios, o que impactou o prazo previsto. Sabemos o quanto esse tipo de situação pode ser frustrante e lamentamos que sua experiência não tenha acontecido da forma que gostaríamos.

Como forma de demonstrar o quanto valorizamos você e de compensar pelo transtorno, nosso time de atendimento enviou um brinde como cortesia. Esperamos que esse gesto reflita o nosso compromisso com a satisfação dos nossos clientes.

Agradecemos novamente pela compreensão e esperamos ter a oportunidade de proporcionar uma experiência melhor em uma próxima ocasião. Permanecemos à disposição para qualquer auxílio que você precisar.

Equipe Monte Leste