Pedido não enviado e falta de suporte

Itajaí - SC
09/07/2026 às 17:39
Escrevo para registrar minha total insatisfação com o pedido realizado no dia 07/06, que inclui duas camisetas (sendo uma delas o modelo JERSEY) e uma embalagem para presente. Comprei a embalagem pois os itens seriam entregues em uma data comemorativa. Essa data já passou, a pessoa ficou sem o presente e eu sigo sem o produto e sem suporte.A empresa ignora completamente os clientes nos canais privados. Tentei contato reiteradas vezes pelo WhatsApp em dias e horários distintos, além de tentativas por e-mail, mas ninguém me retorna.Após muita demora, a Nota Fiscal e a etiqueta de envio foram finalmente emitidas. Recebi o código de rastreio, porém, ao consultar o site da transportadora, consta que eles estão aguardando a postagem pelo remetente desde o dia 02/07. Ou seja, a empresa gerou a etiqueta mas não entregou o produto para a transportadora levar.Diante do descaso e da total falta de retorno, exijo uma posição urgente:Atualização imediata com a postagem real do meu produto; ouCancelamento do pedido e devolução integral do valor pago.Aguardo um retorno público e imediato.
20/07/2026 às 14:21
Boa tarde, Miriã! Tudo bem?
Pedimos desculpas pelo transtorno ocasionado durante o processo de entrega do seu pedido e agradecemos pela sua paciência e compreensão.
Verificamos que a transportadora atualizou o status da entrega como concluída. Entramos em contato para confirmar se o pedido foi recebido corretamente e se chegou em perfeitas condições, garantindo que toda a entrega tenha ocorrido conforme o esperado.
Seguimos acompanhando seu atendimento e permanecemos à disposição para esclarecer qualquer dúvida ou prestar o suporte necessário, caso precise de qualquer auxílio.
Equipe Monte Leste