Vazamento de dados e não recebimento de produto trocado em crédito

Medianeira - PR
03/06/2026 às 17:18
Fiz uma compra de duas calças no site MonteLeste em 07 de abril de 2026. Inicialmente, meus dados pessoais, incluindo nome completo, CPF e endereço residencial foram vazados para [Editado pelo Reclame Aqui] pela loja (sei que foi pela loja porque os dados do meu pedido constavam integralmente no site falso usado para o [Editado pelo Reclame Aqui], bem como nas mensagens via WhatsApp). Enviei um ticket pra empresa, que obviamente foi ignorado.
Quando as calças chegaram, nenhuma das duas serviu, então fiz a solicitação de troca sem muitos problemas, sendo que uma foi trocada pelo mesmo produto e a outra, diante da indisponibilidade de tamanho, foi convertida em crédito que comprei duas camisetas no site. A calça chegou, as camisetas constam como entregue no site da transportadora mas nunca chegaram à minha casa (e ninguém do condomínio recebeu).
Enviei mensagem pro pessoal da transportadora aqui na minha cidade, que falou que nunca receberam esse pedido, e deveria entrar em contato com a loja. Ao mandar mensagem pra loja, no dia 27/05, informando o problema, o atendente disse que estaria avaliando a situação, pedindo que aguardasse um momentinho. Reenviei mensagens nos dias 28 e 29 de maio e 01 de junho, sem qualquer resposta da loja. Baita momentinho longo..