Constrangimento, falta de empatia e desrespeito a mãe com criança de colo

Aquiraz - CE

01/08/2026 às 17:03

Gostaria de registrar minha profunda indignação e repudiar a atitude da equipe da unidade Montreal distribuidora/ rua Floriano Peixoto, 948 centro de Fortaleza no dia 01/08/2026, por volta das 9:51.
Eu estava na fila preferencial acompanhada da minha filha de apenas 2 anos e 7 meses. Fui abordada de forma totalmente inadequada pela gerente do local,
que questionou minha presença na fila alegando que o atendimento preferencial era restrito a "criança de colo". Diante do questionamento injusto sobre o meu direito de acompanhar uma criança pequena, acabei tendo que colocá-la no colo para provar a situação.
Para piorar o constrangimento, logo em seguida, a atendente do caixa fez uma pergunta extremamente invasiva e descabida, questionando na frente de outros clientes se a minha filha era "especial". Ao ser questionada sobre o absurdo da pergunta, a resposta foi apenas um displicente "foi só uma pergunta".
Passar por essa situação me causou um enorme abalo emocional e um constrangimento público inaceitável. O ambiente gerado pelas funcionárias e a falta de preparo da equipe expuseram a mim e à minha filha.

Possuo o registro em vídeo de parte do ocorrido e exijo uma retratação formal do estabelecimento, bem como um posicionamento claro sobre as medidas e treinamentos que serão aplicados a esses funcionários para que nenhuma outra mãe passe por essa humilhação.