Divergência sobre a posição solar de apartamento comprado na planta e falta de retorno da construtora

Mood

cidade: Salvador

O que aconteceu

Comprei um apartamento na planta em 2025 para ser entregue em 2028 aqui em Salvador .Quando comprei tive uma atenção muito grande em saber se o apto que tinham me oferecido pelo corretor da mesma empresa me desse certeza que o apto não seria poente , pois moro em um apto aqui em Salvador e não gosto sei que é muito quente . E a corretora disse que o apartamento que ela estava me vendendo seria Norte e Sul . Eu ainda disse que então preferiria o norte só que ela disse que já estavam todos vendidos , e disse que o meu 901 seria Sul e teria ventilação cruzada por serem os aptos norte sul . Acabei comprando e pagando a vista depois , da compra ando conversando com alguns corretores e eles falam , que os apartamentos serão nascente e poente . Já tem 15 dias que entrei em contato com o empreendimento para ter essa resposta deles , liguei por várias vezes e eles não tem essa informação . É um descaso e um absurdo a empresa não fornecer dados concretos do empreendimento sobre a posição do apto me sinto totalmente enganada e tenho dúvidas se voltaria comprar com essa construtora fico num aguardo de uma solução para o meu problema