Não consigo devolver o produto que não serviu e receber meu reembolso

18/06/2026 às 12:09
Fiz uma compra no dia 2 de junho de 2026, recebi o produto no dia 5 de junho, mas ficou muito grande e imediatamente eu entrei em contato.
Solicitei a devolução e o reembolso, pois não havia nada no site que me interessava no meu tamanho (estava tudo em promoção).
Hoje é dia 18 de junho, eu entrei em contato com a empresa praticamente todos os dias, mandei e-mails, ficava sem resposta e todas as vezes que me responderam disseram que iriam me enviar o código para devolução no mesmo dia.
A atenção que recebi na venda se tornou o descaso e o desrespeito do pós-venda. Clássico de quem não sabe construir uma boa reputação e clientes fiéis.
Já havia indicado a empresa a alguns conhecidos, mas de agora em diante vou contar a minha história.
17/07/2026 às 18:29
Olá!
Sua solicitação já foi resolvida e o processo de devolução foi concluído. Lamentamos a demora no envio do código e os transtornos causados durante o atendimento.
Reconhecemos que a comunicação não aconteceu com a agilidade esperada e estamos revendo esse processo para evitar que situações semelhantes se repitam.
Agradecemos pela compreensão.
17/07/2026 às 18:43
É preciso ter certeza do tamanho antes de comprar na Moon para não correr o risco de precisar trocar. A tabela de medidas é completamente errada e depois que você faz a compra, o atendimento muda muito!